Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Спасибо, Натусь, я сейчас, как взмыленная лошадь(((. Вряд ли до 1.09 до тебя доеду)))
Не, даже до 10(((

Верь))) Сег с утра за город, отзанималась и в город, в олин банк успела, в другой-нет(((
Зато зашла в какой-то сетевой магазин и купила четверть огромного сахарного арбуза, завернутого в пленочку!!!! Ура! Налопалась и лежу...жду, когда смогу убираться пойти.
А завтра надо в три места успеть(((. А потом на работу два дня. Уже хочу дождиков: чтобы занятия отменить и самой поездить. И потом за город до сестры доехать.
Человек бежит по жизни не жалея ног:
Дом-работа-дом-работа,
Отбывая срок.
Выходные -передышка, отпуск-как привал!
Вот и пенсия, одышка...
А куда бежал??
:-(

А нам арбузы выбирает Борюсик ))) (ну он такой же Борюсик, как я - фатима :D ), он своим никогда "фуфло" не втюхивает )))) Лопаем ежедневно ))))

У нас арбузики уже по 15 рэ. и мои лошади едят его чаще чем я. Правда таскать в рюкзаке эти 10 и более кг то еще счастье...

Эххххх, про тренировки писать нечего, все стандартно хреново). Коня сегодня убивала на корде, теперь рука болит, намахалась шамбарьером. Соконюшенница порадовала грибами., а еще было классное небо).
20160825_223332.jpg
IMG-20160825-WA0010.jpeg

Вложения

• 20160825_223332.jpg
    20160825_223332.jpg
    260,2 KB · Просмотры: 462
Нее, я их не люблю. Тут витамин П дисциплинирует не хуже. Просто кто-то расслабился, давно корды не было.

А если корду через затылок пристегивать? Моя пыталась уйти в начале знакомства, у нас тогда даже ничего огороженного не было -не шмогла))).

Корда всегда через затылок. Он пытается доказать что он свободный лошадь. Хрен, я сказала бегать по кругу)

а я своей мелочи подумываю о веревочном...скоро обтяжка и приучение к остальным прелестям. мне уже страшно...

Сверху