Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Эххххх, про тренировки писать нечего, все стандартно хреново). Коня сегодня убивала на корде, теперь рука болит, намахалась шамбарьером. Соконюшенница порадовала грибами., а еще было классное небо).
Посмотреть вложение 226944 Посмотреть вложение 226945
ооо, красота какая и на столе, и на небе :)
Сейчас в Польше очень много грибов, но мы (эмигранты из России:D))) не рискуем собирать - очень сложно отличить от ложных, которых тут куча видов :confused:
остается пускать слюни на чужие грибы :)

Я сама в лес второй год выбраться не могу, детей не оставишь одних. Вот хорошо добрые люди нашлись))))

Еще можно греть себя мыслью, что дети скоро подрастут и возьмешь их помогать собирать :)

да ладно, мы своего в два года за грибами брали. Ему было так интересно. Мы срезали, а он в корзинку носил и складывал;)
В любом случае -это вылазка в на природу, а детенкам на природе хорошо:)

Ну что, вчера прыгали, стандартно хреново))). Ну Люба как обычно косячит, я уже привыкла. Хоть не упал никто и то хорошо. Пара обносов, пара сбитых палок и стандартно неотданная рука на прыжках. Будем працувать.
У меня тут родителей первоклаше нет? А то продаю Любин ранец, классная весчь ( джинсовый, с лошадкой и бахромой замшевой с дождевиком), очень удобный, гонялась за ним по Москве, фирма Hama. Если есть кому предложить-предлагайте.

Лошадка помыта и отработана, прям умничка сегодня, сейчас сижу на мойке жду Патра)))). К 1-му сентября готовы)

Эээээ, Патр тоже на линейку готовится?:-) А моя вчера со скандалом уговорилась колготы белые померить. Завывала при этом злобно, как кот. Совсем за лето одичала, Маугля несчастная!!! Сег буду уламывать померить блузку, ну а 31 - все вместе!!:D Приучение должно быть постепенное:D
А я уже жду школу!! И продленку!! Надоело- 10 звонков на работу от дочки с жалобами на деда и пару звонков от деда с жалобой на нее!:confused::mad:

А как же, Патр нас повезет). Моя часы до школы считает)))). Все давно померяно, сложено, поглажено. Остается завтра цветы купить.

Вы до школы Едите?
Везет, Наташ! Я прямо искренне завидую!!! )))) Надо мою тебе на перевоспитание отдать ( гы! И время засечь! И продумать за какую сумму я ее обратно заберу!:D)

Риь, ты подумай не жалко ли тебе ребенка. Я существо зообное с армейским ( или учительским) поставленным голосом. Меня вся конюшня слушает когда я кого-то отчитываю. До школы иы едем или это 30 минут пешком. Надо было раньше отдавать, пока муж в командировке, а так он скоро вернется))))

Кто тебе сказал, что он скоро вернется? Наоборот, мы решили, что он еще задержится. Как минимум на полгода.
Дочку жалко, да. Лучше сделать по-другому: надо мне к тебе на стажировку)))) Поставленный голос есть, осталось злобности научиться)))

Сразу вспоминается анекдот:

Мама грозно рявкнула на собаку:
- А ну хватит, спать иди!
Муж быстренько свернул переписку с любовницей.
Сын закрыл онлайн игру и выключил компьютер.
Дочь поспешно спрятала под подушку любовный роман.
И только пёс так и продолжил чавкая грызть кость под маминым столом.

:D:D:D:D:D:D:D

Рит, я про своего писала, про мужа-то)))))))))))))))))))))))
Ален это про меня, при моем рявке даже конь встает по стеночке и складывает ушки осликом)))) Правда собака убирается под стол и оттуда выглядывает)

Прям как я)))
В конюшне шум, гам, лошади вломились табуном с левады. Заходит Алёна, один рявк - все либо встают по местам, либо убираются обратно в леваду :D

Сверху