Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

К сожалению бывает))))).
Ну что, к школе готовы, цветы купили. В честь праздника лошадки не работались, только гуляли. Вроде стабунились с новый конечкой, булут гулять вместе.
20160831_162330.jpg
20160831_162347.jpg

Ага.... Они все по началу стабуниваются :D но надеюсь, у вас история с хеппи ендом:)

Да просто месяц назад от нас уехала кобыль, сестра по папе и Серому грустно было гулять одному, а этот месяц как приехал. Вот поэкспериментировали с хозяйкой)

Ох! Какие красивые кони!!!
С 1 сентябрем. Я жду не дождусь вступить в ваши ряды. Меня вся эта атмосфера ваще прет! Я б с удовольствием бы еще раз отучилась, ибо в школе мне некогда было:D А еще у меня мечта с детства была и ЕСТЬ работать в школе (если бы не дети):rolleyes: Так что на меня - безумца - не обращайте внимание.

Ох! Какие красивые кони!!!
С 1 сентябрем. Я жду не дождусь вступить в ваши ряды. Меня вся эта атмосфера ваще прет! Я б с удовольствием бы еще раз отучилась, ибо в школе мне некогда было:D А еще у меня мечта с детства была и ЕСТЬ работать в школе (если бы не дети):rolleyes: Так что на меня - безумца - не обращайте внимание.
Я отучилась на филфаке, вроде бы, могу в головы детворы вдалбливать разумное и вечное, но нет желания)) А вот пойти учиться снова (в школу, а не в университет) - с радостью.

Я вот сегодня философствовала на тему "образования" пока ехала в метро :) И пришла к умозаключению, что по хорошему КАЖДЫЙ педагог должен иметь психологическое образование. Для этого есть много причин. Это помогло бы и педагогам быть более уравновешенными и позволило бы находить психологический подход к каждому ребенку. Шире воспринимать их и понимать, а не тупо вдалбливать темы. Детям будет в разы проще учиться, когда их воспринимают правильно и каждого по своему. Можно будет уловить ошибки поведения или обратить внимание родителей на какие то моменты в формировании их чада. Беседа родителя и учителя выйдет на новый уровень. Короче, будет больше поддержки, взаимопонимания, понимания ребенка и его поступков (иногда хулигана надо просто обнять, а не ставить в угол или выгонять за дверь!).
Короче, мысль у меня гениальная! Тока обречена на провал из-за НЕОСУЩЕСТВИМОСТИ! :(
Но надо идею подкинуть чиновникам. Пусть поменяют систему образования еще раз и выпускают высококлассных спецов психоголо-педагогического образования! И будет нормальное поколение!
А еще в школах надо обтрыть кабинет семейной психотерапии! :cool:

:D:D:D
Я ж написала в своем дневнике, что из-за отсутствия внутренних переживаний, в моей голове начинают рождаться новые философские видения

А вообще, ты же смотришь со стороны педагога - поэтому тебе наверное не нравится моя идея. А я смотрю со стороны мамы (ну будущей) и со стороны человека работающего в Клинике психического здоровья, где куча детей. Наверное, поэтому и рождаются такие мысли.

Сверху