Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Пожертвовала сегодня своей больной ногой и из сада Димон ехал на велике)))
20160912_163601.jpg
20160912_163443.jpg

Ясно, что-то ты совсем ко мне ходить перестала, скучно у меня да?
Да не, у меня интернета нет днем и с оповещениями фигня. Подозреваю, что при плохой связи планшет считает, что они уже прочитаны (а на самом деле их не грузит) - а потом показывает, якобы новых оповещений нет. Я тут уже и в своем дневнике оповещения прохлопала как-то:( А потом просто уже на странице форума вижу, что - ой, вся жизнь без меня происходит.
Но я буду исправляться!

У меня было так что почта все оповещения закидывала в спам. Я даже офигела когда увидела в спаме 150 сообщений. Только тогда стало понятно где все оповещения.

О велики.... у мну пока тока мечта вот так с мальчишом на пару проехатьса. Но я ему об этом проговариваю, чтоб педальки в горку уверенней крутил и тогда....бум кататса вместе. Токо мне велик купить нада.

ну мы тож в горку буксуем, и лихо делаем развороты. Наша любимая Велопрогулка эт скатится с конечной в Лукоморье. А назад на тралике.

Тренировка сегодня не задалась, у Любы, конЭ поработал оч хорошо)))). Был сегодня шашлык на конюшне, у Любы от него разболелся живот. С лошадки ее сняли, лошадка отошла к тренеру и понеслась. Потом я долго развлекаласт отшагивая лошадя, в руках лень было и я полезла верхом. Спина протестует- больная нога за перемещение моей тушки на лошадке)))))

Сверху