Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Мути))) Блин, я мот и транжира(((((( Муж привез денег со стройки, а я возьми и купи седло Любе, другое, ей совсем неудобно стало в нашей выездке. Там крыло под длинную ногу, а у нее совсем не длинная нога. Мне стыдно шо пипец. еще месяц буду себя грызть, не на все деньги гуляла, но все таки((((((((((
Побейте меня штоль(((((((((((

Последнее редактирование:
Ален, нет у нас зарплаты. Мы оба год уже безработные. Не голодаем, денег не просим, но вот такие покупки дорого(((

Знаешь.... как мне кажется, иногда надо делать такие глупые, на первый взгляд, поступки, от них, как правило, получается больше всего удовлетворения и пользы...

что не делается, всё к лучшему! значит, так было совершенно необходимо высшим силам )))
у меня тоже такое периодически бывает. куплю, а потом пинаю себя. но с другой стороны - если не отдавать деньги, то они и приходить не будут. в этот закон я от всего сердца верю - помогает ))

Так, у нас 3 дня выходных, лошадке вчера драли зубки. Сегодня приехала его двинуть на корде, так он испугался лестницы, тачки для навоза и конюха. Пришлось вломить люлей, правда бегать он совсем не хотел, еле ноги передвигал.

Седло вещь нужная, хоть и затратная. Зато ты можешь продать старое седло, чтобы компенсировать в какой-то степени покупку нового ))

Старое продается в любом случае. Вот, по поводу седел, примерила на Серого седло сегодня и задумалась, оно не мостит, не встает раком, но на холке лежит плотновато. Вот завтра еще тренер наша посмотрит и будем думать дальше. Если таки она скажет что это седло не подходит будет плохо, Любе такая модель удобна.

Слушай, я тут вообще на цены на уздечки-недоуздки-попоны-ногавки посмотрела в магазинах и офигела. Всё же насколько дешевле выходит заказать из Германии! Особенно если заказывать много или на нескольких человек. Да, доставка будет где-то 1,5-2 недели. Но это всё равно ерунда по сравнению с тем, что надо объехать кучу магазинов в целях насобирать по ним всё нужное коню. А в Лойсдау если заказывать помногу, можно вообще на приличную ПОСТОЯННУЮ скидочку в 25% насобирать.

Мне если мелкого перевозить, автоматом 3 попоны надо: дождь без подкладки, дождь с флисом и просто флис. Плюс ногавки, если регулярно на корде бегать. Плюс уздечка с железом (а трехсоставного нашего размера я не нашла не в одном магазине, в котором была). И это МИНИМУМ! :eek: А ведь хочется еще недоуздок новый красивый и другие приятности.

Гы, я тебя понимаю. Мы этот этап вроде прошли, шмота вагон, вот только с седлом пока загвоздка.
Блин, дома дубак редкостный, мы с псой мерзнем. Лежим на кровати под одеялкой.
20160919_161249.jpg

Гы, я тебя понимаю. Мы этот этап вроде прошли, шмота вагон, вот только с седлом пока загвоздка.

Знаешь, раньше, со старым курсом еще, все конешмотки казались такими дорогими. А теперь я бы хотела сказать только одно: ВЕРНИТЕ МНЕ СТАРЫЙ КУРС ХОТЬ НА ПАРУ ДНЕЙ! :D

Сверху