X

Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

О, по поводу волшебных кремов, кто чем пользуется. Мне очень нравится детская растирка Суприма плюс. Она хорошо прогревает, только на нее обязательно надо что-то теплое накладывать, тогда пропекает сильно)))). В остальном стандартные траумель-троксевазин.

Не пробовала)))). Ну вот Суприма стоит 58 рублей баночка), баночка небольшая, но хватает ее надолго.

Я на работе купила какой-то странный крем,отеч.фирмы Рефарм. Он в том числе и для недоспортсменов типа меня)). Помогает. И что мне нравится -укутываться после него не надо. Стоит около 100руб. Там принцип действия, как я поняла из описания: ионы кальция соединяются со всякой дрянью (типа солей) и выводят из организма. Мне хорошо и от болей в суставах. Но воняет:или камфорой или ментолом.

Вот такой.

Вложения

• qt5KXT1gVw0.jpg
    qt5KXT1gVw0.jpg
    39,5 KB · Просмотры: 486
  • DtCsYQig2gE.jpg
    DtCsYQig2gE.jpg
    44,2 KB · Просмотры: 455
  • vZ3G9YHfHAc.jpg
    vZ3G9YHfHAc.jpg
    60,2 KB · Просмотры: 472
Да я давно, это Харликова грива, когда подстригали я заныкала кусок))). Выложу фотки))) Делает белорусский мастер Юлия Фоканова, ее фирма Конек)

Да красиво делает.
я давно засматриваюсь, все мечтаю, о уздечке в ее исполнении:rolleyes:

Она очень хорошо делает, у нас ее налобнок живет без проблем уже с апреля месяца и дожди и снег и прочее)))

Хвастаюсь, завтра ко мне выезжает вот такая красотень)))
Посмотреть вложение 230231

Ой, это супер! Я, как мелкий до растёт до своей уздечки, прямо завалюсь к Юле в гости и буду выбирааать цвета, выбирааать! Всё же, вживую, оно всё ещё круче смотрится

Сверху