Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

По мне - лучше холод, чем жара )))) Холод я переношу куда лучше.... главное, чтоб не холодная сырость....

У нас тоже холодат, вот прям с завтрево. Не дубак канешна, но...+ 15 с дождем и ветром. Интересно штормить бу или нет. Так хотса шторм поснимать, и все никак.
А по шмоткам и не только для коняшки, то мну всегда тормозит стоимость. Новое седло нам тоже надо....

Я за холод. Имея теплые, качественные вещи - замерзнуть трудно. Т.е. холодно - оденься тепло. А вот в жару, как не охлаждайся - тебя спасет только кондей. Но ты же не можешь ходить по улице с кондеем! А не выходить на улицу все лето или провести его в машине - как то прям слишком непозволительно. Я на удивление хорошо перенесла лето. По крайне мере в Московских реалиях и МО меня перестало шатать, крутить и колбасить в плане сосудов. На контрасте с зимой - это очень заметно было. Но! если было очень жарко - заболевала голова. Но не всегда тоже и как то снималась боль проще. В Сочи мне было тяжелее. На солнце после 1 часа загара - болела голова, поэтому я почти не загорала. Нов целом вообще было хорошо.
А вот сейчас осень и опять начнется расколбас :confused::( И особенно это проявляется в выходные, когда я еду к коню!! Прям напасть!:mad::mad: Почему так - не знаю...надо день приезда поменять:rolleyes:

Я за холод. Имея теплые, качественные вещи - замерзнуть трудно. Т.е. холодно - оденься тепло. А вот в жару, как не охлаждайся - тебя спасет только кондей. Но ты же не можешь ходить по улице с кондеем!
Вот + много-много! )

Ну вас, это мне дома ходить в джинсах и флисовой кофте? Я больная что ли????? А примерно так и приходится ходить ибо холодно. Нет, все, я взяла себя в руки и жду отопительный сезон, он скоро будет, я знаю.
Особенно - в покупках? :D
Хотелось бы, не всегда получается.
А кто угадает большую детскую радость?

Последнее редактирование:
V7N2dWH1MNg.jpg

Арбуз ложками, вещь же.
Вторая детская радость, Димке форма куплена.

Последнее редактирование:
Ну форма - это скорее радость родителям (наконец-то эта эпопея закончилась)...

А вот арбуз ложками - это даааа.... Я по другому его и не употребляю..... А как классно потом остатки половинки сунуть любимой лошкоморде.....

Сверху