Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Ага, всё ок.... Сейчас ещё пара постов - и забив на всё, пойдём коллективно напьёмся :D:D:D

Пора идти пробовать)))))))))))))) Вчера вечером была красота неописуемая, заснеженые деревья и через них светят фонари, пушистый снег хлопьями, обмерзшме дворники и двери и трех часовая пробка домой. На обочинах красота конечно, но вот остальное -не айс.
20161111_155838.jpg
20161111_164603.jpg
20161111_171625.jpg

Попробуйте разглядеть антенну полицейской машины, мне очень понравилось)))
20161111_154657.jpg

Как-то над Москвой основательно сбились настройки погоды.
Ментам идёт ледяная антенна, наверное, так лучше сигналы принимает ))

Тем временем у нас 9 день снегопада, лошади из левады выпрыгивают не напрягаясь.... скоро и прыгать не надо будет, будут просто перешагивать.....

Да куда уж.. Судя по новостным репортажам, уже особо некуда хуже (
Чем отличается пессимист от оптимиста?
Пессимист мрачно говорит: - Хуже уже не будет!:(
Оптимист радостно возражает: - Нет, будет, будет, обязательно будет!!!:)

Сразу вспомнился старый, бородатый анекдот....

Пессимист видит тёмный тоннель...
Оптимист - видит свет в конце тоннеля...
Реалист, видит поезд идущий через тоннель им на встречу...
И только машинист поезда, видит трёх дебилов сидящих на рельсах!

Точно, про оба анекдота))) Сегодня прыгали, конь молодец, Люба не очень, но старается. На трех предпоследних прыжках даже изобразила что-то правильное и руки поставила на место).

Как показывает практика... Самое эффективное - это придираться к себе)))) Главное сильно увлекаться, а то - может перерасти в самоедство, а это уже опасно!

А к себе-то что придираться? Я про себя много гадосткй могу наговорить легко и непринужденно, все будет правдой. А вот если не придираться к ребенку- она на себя забивает. Вот прошлое загятие ее хвалили, так галоп развалился. Наехали и отругали- все ок, даже прыгает. Вот как с ней жить?)))) В меня пальцами не тыкая, я гадость редкостная.

Я чуть-чуть поною и больше не буду, но поною с иллюстрациями)) Я в последнее время ощущаю себя мальчиком из этого мультика, надо как-то собраться))

Дети у меня ходят битые, у Димона фингал под глазом и царапина. Он вчера с деревом не договорился кто кому дорогу уступает)
Люба вчера улетела с коня в брусья, сунулась плечами вперед раньше лошади и привет. Зато потом отпрыгала нормально)

Сверху