Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Гыгы-дуракам счастье: я не заморачивалась про 12 лет и моя садится вперед. Летом даже гаишник останавливал: она пристегнута и под попой кресло. Ничего нам не сказал, доки проверил и усе! Теперь вот буду переживать. Эх, многие знания-многие беды!

Я племяшку тоже стала сажать раньше, НО она у нас большая и на 14 скорее катит, чем на 10-11:) Поэтому я не боялась, что остановят. Она скажет, что ей 12, а проверить не проверишь, я ж не мать и документов у меня нет. Так что...
Я маленькая сидела сзади и пялилась в точку впереди. Или в переднее стекло. Менять машину из-за того, что укачивает - тоже странно. Попробуй средства от укачивания и усеее.

Марин, прпактически все средства сонные. Вот это меня останавливает. Рит, в Дастере не удобно на переднем сиденье с коеслом, про бовали уже((((

Странно... может она травму какую получила и это вот так отобразилось?... в 9 гормоны - тоже рано...

Я может и списала бы все на падение, но упала она 2 недели назад, укачивает с сентября. Тогда она точно не падала.

А мы сидение купили типа подушки под попу. Подушка крепится ремнями к сидению, а смысл ее - приподнять ребенка, чтобы ремни безопасности проходили по нужным местам тела. Стоила эта подушка руб.500 тогда.

Называется бустер, Люба на таком и ездит, не удобно на нем впереди на Дастере. Будем жумать еще.

Слушай, а сейчас дочка сидит впереди на обычной ортопедич.подушке моей, которая вообще-то под спину. Тоже ж приподнимает ребенка. Что еще надо.

Мне, если на дальняк еду, таблетки "Драмина" помогают хорошо, и сонливость особо вроде не вызывают.... Но таблетки, как мне кажется, уже крайнее средство, да и каждый день их лопать как-то стрёмно....

У меня нет других машин))))) Начало с сентября. Она с рождения в поездках, ее никогда не укачивало, а тут началось.

Наташ, может, с сентября какую-нибудь пахучку-вонючку в машине поменяли? Или еще что-то меняли вдруг?

может реагировать на духоту в машине. У моего такие приступы случались по зиме и летом в маршрутках(душно-жарко). Я старалась садится в транспорт спустя 1.5-2 часа после еды. На голодный тоже тошнило. потом время сократила постепенно до 40 минут после еды и старалась давать легко усвояемую писчу. Бабушка иногда покормит его пельмешками или колбаской , а мы потом рыгаем в маршрутке,ну бабушке втык после этого.

Докладываю : заднее сидени- пофиг куда смотреть, есть подпопник или нет неважно, температура не важна, как только скорость поднимается за 100- укачивает. Переднее сиденье: долго держалась, километров 40, потом стало укачивать. Бяда(

Докладываю : заднее сидени- пофиг куда смотреть, есть подпопник или нет неважно, температура не важна, как только скорость поднимается за 100- укачивает. Переднее сиденье: долго держалась, километров 40, потом стало укачивать. Бяда(
Мать, у тебя дочь - регулятор скорости))) Придется ездить 90)) У меня такая кошь была (я уж извиняюсь за сравнение), едешь больше 100 - начинает орать дурным голосом из переноски))

Не позволяет эта машина ехать 90, чуть глаза от спиометра-120. Я же не могу рулить вслепую. Бум думать.

Сверху