Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Да я не особо-то и пристаю. Я редко его в попоны обряжаю. Тут только на фоне болезни пристала. Я вообще за то чтоы конь ходил раздетым, тем более он шерстяной)

Наверное. Как провести морозное утро с пользой. Оббежать пол района в поисках лекарства для дедушки. Ну собственно выполнено, рожа горит огнем, пуховик стоит колом. Осталось доставить лекарство в Истру, сделаю попозже)

отдать детку бабушке. Приехать на конюшню - взять стару перечницу и поехать в снежный лес = получить удовольствие.

Ехать к коню в -25, словить сильный невролгический приступ, идти пешком 3 км до конюшни, ходить с конём по лесу, идти пешком 3км от конюшни, трястись в ледяном автобусе до города час, трястись в маршрутке 3 часа домой... Я так долго могу)

Пока на улице холодно и вылезать из дома не хочет даже псина, ребенок пристроил маму к своим развлечения. Делаем мыло, пока в процессе, как застынет покажу целиком).
20170107_150333.jpg

готовую массу берешь или сама строгаешь -варишь?. там есть технология попроще и посложней. А ароматизаторы добавляш? Эфирные масла там всякие...

Сверху