Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

О, сенник это круто!
Помню, как в студенчестве нас отвезли на картошку и пока мы ждали обратно автобус (он запаздывал), то забрались в стог сена. Было так тепло и уютно, что вылезать не хотелось.
Правда, после нашего "согрева", от стога не осталось ничего, а нам его стоимость из зарплаты вычли ))) Веселое было время!

Во вторник коням делали прививку лептоспироз. Стояли три дня, а сегодня вмесо выходного поехали коней работать или выгуливать, кому как захочется. мне было лень чистить свина, опилки были аж на ушах. Отправила гулять.
Сначала побродили по одной части плаца.
lV6sxHI_MTM.jpg

Потом по другой.
KOdwmHMLtqY.jpg

Выбрал место поваляться, естественно поближе к навознице)
_pOr1hMoUKI.jpg

1ZY68wYzmn4.jpg

С каким удовольствием он валялся- не передать, я похвалила себя за решение не чистить коня)))). а потом его вштырило) Снимала я это урывками, пробегая мимо по своим делам.

Там погрязнее это факт. на счет тепла хз. Он как раз любит более прохладную погоду, если судить по активности.

то шо у тя "дельфиниум" у нас просто "синие море" и быват синенькое и сиреневенькое:)
кстати при запросе у гугла"астра синие море"выдало эти картинки....

похожи на твои?

Мы сегодня бегали сами по себе. без тренера))) Точнее в роли тренера выступала я). Весь неплохо побегали, даже сделали прибавку, такую что Любу сверху заколбасило)))) Тань, @в маминой кофте , зацени тряп)

Хотела рассказать вам про осень. а гадский вк не работает.Ждем до завтра, может отлипнет и покидаю фоток.

Вроде заработал контакт))) Осень она красивая.
s7KwU2AZ1og.jpg

AncwWLgSzQk.jpg

Zso-SufCRW8.jpg

etONhYedaVc.jpg

А вот так в нашем дворе меняют асфальт) Спец парковка для Патра)
c5hp6U-hLZY.jpg

bAab1vO-nio.jpg

Ну и два кадра нашей тренировки, к сожалению у меня теелфон практически перестал фотографировать(
NF2U_9J6xOA.jpg

a6AFg5-xZCI.jpg

Как я вовремя зашла! :D Знаешь, на темно-гнедом прям очень и очень недурственно сидит тряпушка. Балу бы тоже подошла. Эхх.
Осень совершенно мила )

А других не зовут? ;) Так они иногда и сами приходят :D
Осень в этом году впечатляет своими красками.

Сверху