Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Так меня все забросили)))))). Одна Татьяна по зову пришла). Ничего, надеюсь скоро подразню вас фотками красивыми)

Кто кого забросил - это еще посмотреть надо )) Я тебя в своем дневнике уже лет сто не видала ))))
Фото ждем, дразнись ))

Ой, хотела в октябре. Но внезапно погода поменяла минус на плюс и вдруг работа продолжилась. Так что даже загадывать не буду, чтобы не спугнуть. Как только появлюсь, то маякну.

Только я вчера дразнилась)))) Нате вам)))
J0vKIdR070w.jpg

vOWjtwwyvpo.jpg

a1wnxUm5oFk.jpg

invGUgHFsGo.jpg

Как обычно одна Алена у меня))))). Возвращантся вчера муж домой, заходит и начинает нецензурно выражаться. А почему?))) А потому что я сижу в коридоре, вокруг меня разобранная уздечка, подпруга, седло. Я сижу и все это промазываю, а он об меня споткнулся)))))

канешна, разложила сокровища посреди прохода и колдует над ними. Сокровища надобно в укромно место шоб ни дай боже кто узрел как любовно ты их обихаживаш. Он жешь просто засмотрелси на все это богатство ;)

Конь себе шею такую нажрал,что мордочка кажется маааленькой)))
Малиновый(тёмно розовый?)комплектик круто смотрится на тёмном коне!
Любашка румяная;)

Я тоже оценила комплект. Не люблю такой цвет. Но, стоит признаться, что коню идёт! Вообще хорошо они с Любой смотрятся.

Ксюх, он ее накачал, шею эту. Мордаха у него вообще мелкая, ком коб на предпоследних дырках. Комплект подошел офигительно, сама не ожидала)))

Сверху