Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот я невнимательная (( Но ты уж напиши что-нибудь, привет, например ))) И ваще, приеду в Москву, вытащу пить кофе, у нас с тобой это хорошо получается ))
Ой, хотела в октябре. Но внезапно погода поменяла минус на плюс и вдруг работа продолжилась. Так что даже загадывать не буду, чтобы не спугнуть. Как только появлюсь, то маякну.
Как обычно одна Алена у меня))))). Возвращантся вчера муж домой, заходит и начинает нецензурно выражаться. А почему?))) А потому что я сижу в коридоре, вокруг меня разобранная уздечка, подпруга, седло. Я сижу и все это промазываю, а он об меня споткнулся)))))
канешна, разложила сокровища посреди прохода и колдует над ними. Сокровища надобно в укромно место шоб ни дай боже кто узрел как любовно ты их обихаживаш. Он жешь просто засмотрелси на все это богатство
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru