Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Re: Наш Харлюша, детство.)

Это на этой фотке пуза не видно, оно конечно не как у жеребой кобылы, но присутствует)

Мама двух написал(а):
он идет уменьшать поголовье соседских кур)
Бедные курочки :cry: Наш конюшенный товарищ (сидит в вольере, на цепи) периодически тоже шмон в птичнике наводит. И получает за это хорошо. Но не помогает ))

Мопса симпатичная :)

Вчера были на конюше и на даче. Зверика вчера даже не брала, просто угостила вкусняшкой в домике. Тренер наша была занята на иппотерапии, пришлось мне самой работать с девчонками. Половину не сделали, я со страху позабывала половину упражнений, но ничего, справилась. На даче пересадила и посадила роза и декоративный виноград. Сегодня купила конЭ железечку), нашла наш редкий размерчик) В среду попробуем, поставим конЭ на железку)

Мама двух написал(а):
Тань это французский бульдог, а не мопс)
e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif
Для меня они одинаковые. Прости, пожалуйста :)

В среду попробуем, поставим конЭ на железку)
Расскажешь потом, как он на ней постоит :wink:

Расскажу и покажу, но мне кажется ему фиолетово будет, он всегда все грызет и железке не удивится, он и хакамору грызть пытался)

Поздравляю с находкой!!! :mrgreen:
Мы в воскресенье на нашего пегого жеребчика тоже железо первый раз одели.... Парень шагал, рысил, галопом скакал как от него требовалось... без психов :D (корда была зацеплена за недоуздок)
Но одна маааленькая такая проблемка была!!! Он все занятие проработал с !открытым по максимуму ртом! Смотрелось забавно :roll:
Зато сколько было радости у ребенка когда эту гадость вытащили и захвалили морковкой :mrgreen:

Расскажешь, как прошло.
И ждем фото отчет о пробах трензеля :mrgreen:

Попробую, но не обещаю, я завтра на конюшню еду на маленькой машинке и с мелким в обнимку, что получится- не известно. Плюс у нас там вторые сутки пошли как коня откачивают.

Есть у нас на конюшне один. проблема с желудком, толи не уследили. то ли сам где поживился. В общем сначала колики, потом непонятно что, колики убрали, но осталось глубокое дыхание и какой-то спазм. Как только колят спазмалитик- все ок,как он прекращает действовать- хана. Копает и беспокоится.

Вика Аликперова на связи. какие-о рекомендации дает. я же в Москве сижу. всех подробностей не знаю(((

Re: Наш Харлюша. Ура, нам 2 года.

Так, на конюшне была сегодня чисто символически. В основном гоняла по аптекам и держала коня, которого обкалывали лекарствами. Коню в воскресенье схватил колики, а потом у него были непонятные симптомы, поставили гастрит в крайней степени тяжести. Я подкупила лекарств и двинулась в конюшню. Там помогала колоть и и держать. А потом, чисто случайно обнаружили у него на пузе пятнышко гноя, ковырнули и ошалели, во время колик конь схватил гвоздь. пропорол себе пузо, вот и причина беспокойств и прочего. Опять я поехала в аптеку, за очередными лекарствами. Обработали, теперь посмотрим.
А вообще сегодня нашему мелкому 2 года. В холке он 153 см) Вот вам фотка в уздечке) Как большой, с трензелем)
213147061.jpg

213147062.jpg

Поздравляю!!!! 8) Какой большой парень уже вырос. Глазом моргнуть не успеешь, как придет время заездки :mrgreen:

Спасибо)))))) Да уж, заезжать уже в эту зиму, сейчас выйду на работу и время полетит.

Мои поздравления имениннику и его хозяйке! :)
Большооой уже такой, заяц, аж 153 в холке, силён парень. :)

Наконец-то я у компа! Всё читаю, читаю, а писать не могу с телефона. С прошедшим днем рождения! Растите в том же духе и дальше! :D

153 для двух лет нормально) Ещё подрастёт, я думаю) главное, чтобы ел хорошо и много двигался под солнцем)

Сверху