Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Re: Наш Харлюша. Ура, нам 2 года.

Всем спасибо за поздравлялки. только с дачи приехала, там тырнета нет))) Подрастет не то слово, спину го мамы я вижу с огромным трудом. с папой тоже самое)))))) Этот будет туда же)

Да мне-то что Тань. это Любе высоко лететь )))))))) Я же верхом не езжу)

Этой фотке 2 года :lol: Я с сентября уже в седло не забиралась, да и стыдно сказать. в седло только со ступенек могу, с земли не сяду((((((((((

Ну вот 8) и что мы с тобой будем делать в полях безо всех, не залезем же в седло, если вдруг оттуда сковырнемся)

Меня каждый раз пытаются заставить сесть с земли, на низенькую башкирку иногда получается залезть, а на кого повыше - хрен)

Мама двух написал(а):
и что мы с тобой будем делать в полях безо всех, не залезем же в седло, если вдруг оттуда сковырнемся
Необходимость обострит возможности. :mrgreen: Если будет перспектива пешком топать по бездорожью несколько км, то очень даже залезете)

Мне тоже так говорят, но я не езжу верхом уже больше полу года)))) И когда сяду - не известно :lol:

Гыыы... я с земли только на мадам Жолт с её 146 в/х сесть могу. :)
А на коню меня тренер закидывает. :lol: И я каждый раз при этом задираю ногу в стремя с кряхтеньем: "зачем я покупаю таких высоких лошадей?"... :lol:

Астра написал(а):
И я каждый раз при этом задираю ногу в стремя с кряхтеньем: "зачем я покупаю таких высоких лошадей?"... :lol:
Вот-вот! Также кряхтю :mrgreen:
Хотя у меня была в аренде лошадка полтора метра в прыжке. Мне все дружно твердили - она тебе мала! На высоких ты гораздо лучше смотришься! Вот и прикупииила :mrgreen:

Я, когда коню в первый раз увидела - холка в аккурат на уровне моей макушки - подумала: ладно, буду с лавочки садиться. :)
Ага. Щааааз. Пришла суровая тётя тренер и сказала: индейская национальная изба фигвам, а не лавочки, лазий на него так! :mrgreen:

Я думала я одна такая :lol: :lol: :lol: Я вот сегодня наконец-то обрела бриджи на свою обширную ж......, правда зачем они мне, но купила)))

Ты не одна такая, нас много таких! :mrgreen:
Ну, раз бриджи есть, всё остальное приложится. ;)

Ну может быть, хотя мне Димон особо ездить не дает, мама в седле без него - нонсенс)

Была в пятницу у конЭ, ну что вам сказать, это не конь, это е......рь террорист. Домогается кобыл всеми возможными способами, пытается крыть, порвал новый недоуздок в хлам, надо найти ремонт), где-то на сайте видела что кто-то занимается ремонтом, надо поискать. Пока еще с трудом дает натягивать уздечку, но над этим работаем, в работе на трензеле стал более мягким, не отрывает руки и не пытается свалить. Но появилась одна неприятная вещь, как только его заставляют бежать в нелюбимую сторону пытается уйти с корды через меня. Был жестоко наказан. Отпрыгал на отлично, а дальше стал дурить, как раз пытался выходить. Чувствую кастрация придет раньше чем собирались, в октябре-ноябре бдЭм рЭзать. А то жизни не будет и Люба с него улетит.

Мама двух написал(а):
Была в пятницу у конЭ, ну что вам сказать, это не конь, это е......рь террорист. Домогается кобыл всеми возможными способами, пытается крыть, порвал новый недоуздок в хлам, надо найти ремонт), ....... Чувствую кастрация придет раньше чем собирались, в октябре-ноябре бдЭм рЭзать. А то жизни не будет и Люба с него улетит.
Моему террористу отрезание фаберже не мешает ни в одном месте домогаться до всех кобыл. Так что я бы не рассматривала кастрацию как панацею. Не, под верхом ему фиолетово. А вот в леваде, если в соседней кобыла гуляющая, убьется сам и нигде не зачешется, что больно. Всё одно будет ломиться крыть :roll:

Ну там уже без последствий хотя бы, а потом есть 2 вещи: первая, конечка под ребенка готовится, вторая - я не готова на вторую лошадь)

Сверху