Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Re: Наш Харлюша, детство.)

Наша участковая пока обошлась ингаляциями и запретами прогулок)

Я зла :evil: :evil: :evil: Обе машины решили не везти меня сегодня к лошадкам. Одна ушла на перекраску по гарантии, вторая немножко поломалась, тысяч на 7 поломалась. :evil: :evil: :evil: Ну ничего, к выходным обе будут в строю и я поеду к зверику. А еще в этом месяце шибко затратное мероприятие, у Любы в саду выпускной. Я тут посмотрела плятья, мать моя, держите меня семеро. Платья от 5000 тысяч. Я на такое не согласна, это не свадьба, и ради одного раза такое дорогое покупать я не хочу. Но вроде нашла подешевле и не такое пафосное как остальные. Это сыну будет хорошо, рубашечку и брючки и свободен).

Для садовский выпускных это не практикуется, мало ли чем дети уляпаются)))

Скоро будут выпускные даже в ясельных группах! Я себе платье за 5000 удавлюсь покупать. Кошмар какой-то :shock:

Тань я о том же. Я не буду покупать платье за 5000, я не вижу в этом смысла. Нашла подешевле, завтра поеду смотреть. А еще подруга обещала посмотреть. может у нее от дочки осталось, они 2 года назад выпустились.

В субботу была у конЭ, гоняла на корде "голого", ни тебе седла, ни уздечки, только недоуздок. КонЭ весело бегало и пыталось сожрать бегающую рядом собаку))
213078895.jpg

213078896.jpg

Конь на одной ноге)
213078897.jpg

Драконо-пельмень)
213078898.jpg

А с вот этой фотки я прусь, очень мне понравилось как я момент поймала.
213078902.jpg

А для Любы субботнее занятие стало испытанием, она делала галоп без стремян, все получилось, никто не упал, но слез было море.

Так страшно же, вдруг упадет. 15 минут рыданий и потом восторги. Что-то у меня все фотки сегодня кривые, вечером поправлю.

Мама двух написал(а):
В субботу была у конЭ, гоняла на корде "голого", ни тебе седла, ни уздечки, только недоуздок. КонЭ весело бегало и пыталось сожрать бегающую рядом собаку))
213078895.jpg

213078896.jpg

Конь на одной ноге)
213078897.jpg

Драконо-пельмень)
213078898.jpg

А с вот этой фотки я прусь, очень мне понравилось как я момент поймала.
213078902.jpg

А для Любы субботнее занятие стало испытанием, она делала галоп без стремян, все получилось, никто не упал, но слез было море.

Ну что сказать про животное, вчера животное было лениво, бегать не хотело, а хотело жрать молодую травку. Но я все равное го помучила, поделали боковые и немножно испансикй шаг, причем он сам предлагает) Потом конЭ был спущен с корды и отправлен жрать травку)
Кривая попытка испанского шага. Конэ решил что мне нужна согнутая нога, а фотограф не дождался нормальной попытки) :lol:
213086167.jpg

Мама, а что у тебя там в кармане)?
213086163.jpg

Кони железные и живые)
213086164.jpg

Видимо для себя пишу, ну и ладно, интересно будет потом почитать.
Сегодня была прекрасная погода, солнышко, тепло и сухо. КонЭ отлично побегал по кругу, пошагал кавалети, а потом я задумала страшное, поставила маленький барьерчик и заставила прыгать. один раз задели задним копытом, в остальные раз был внимателен и считал сам. Так что все чудесно.

Вчера был чудесный денек, тепло и прелЭстно. Я выползла с детьми погулять. обнаружила что покрасили ближайшие 3 площадки и теперь месяц гулять негде. Расстроилась, и поехали мы кататься на велах. Съездили в парк и намотали 15 км)) Кому-то было легко. а мне не очень, за спиной мелкий, который весит 18 кг и вечно крутиться :lol: Но ничего, прогулка удалась. )))))
Теперь забота, ищу трензель, шикарного размера 12 см, попадаются либо 12,5 либо очень строгие. Кто-что может подсказать? :oops:

Наташ, моя внимательно читает дневник, но по-прежнему не может войти на форум с работы!
2276c0de22def19f57cc6fa181c4fdaf.gif

А к вечеру порой глаза друг на друга смотрят и не компа

213086163.jpg

Чем ты кормишь то, что слева: такое изящное? :wink:

Тань ты не поверишь. у него присутствует пузо, оно потом уберется работой. но жрет оно знатно. Вечно ворует сено у мамки.

шепотом: ещё левее смотри :lol: Харлик прекрасно выглядит, я про сидящее с языком наперевес :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: а я не знаю что оно жрет, это не мое))) Пса бегает за лошадками всю тренировку, наверное и худеет))) Но если его долго не кормить он идет уменьшать поголовье соседских кур) :lol: :lol: :lol:
А мое чудо такое )
212882624.jpg

Нее, это не пузо, пузо когда на жерёбость похоже, причём на последнем сроке :mrgreen:

Сверху