Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Re: Наш Харлюша, детство.)

Всем вечер. Прибыли домой, ну что я вам могу сказать, линяет зверь аж от дуновение ветерка. Волос лошадиных мы наелись сполна, дочка до сих пор отплевывается. Пока меня не было зверь выучил испанский шаг. Заснять его сегодня не удалось, муж нас пофоткал в начале, а потом свалил к мелкому в машину) Зверик вспомнил повороты на переду и неплохо их поделал. Ну и весь трудолюбиво побегал до полного употевания.
Вот вам несколько фотографий)
212998956.jpg

212998957.jpg

212998962.jpg

212998963.jpg

Есть немного, он так интересно пролинял, с правого бока он белый, а с левого серый в яблоко.

Всех накрывает весенний депресняк и нежелание ничего делать, а я не исключение. Тем более у меня заболели оба моих мелких. В выходные была у конЭ, мило, линяет так что повесится можно, невозможно дотронутся, сразу летит шерсть, куртку штаны и перчатки до сих пор не удалось очистить. конь был мил, бегал, менял направления и вместо поворотов на переду исполнил боковые, был захвален. Хорошо тянулся вниз на бегу и был похож на нормальную лошадь :lol:
213017317.jpg

213017319.jpg

213017322.jpg

Всем вечер) Была сегодня на Эквиросе, как-то тухло. Купила недоуздочек, бриджи, ну еще по мелочи, бриджи не себе(((( А так дети болеют и пока никаких лошадок)

Вот, это вирус сейчас такой. Все знакомые, дальние и близкие мои, все болеют именно кашлем. Почему и спросила. Я сама месяц уже. Он проходит, но очень медленно,зараза.
Мне на конюшне посоветовали рецепт - стакан овса, которым лошадей кормят, промыть, в кастрюлю. И залить двумя литрами молока. Томить в духовке на малом огне часа три. Потом пить можно горячим или комнатной температуры - без разницы. Очень помогает. И на вкус не гадость. У нас начкон так вылечилась от бронхиальной астмы начинающейся. Говорит, все средства перепробовала, пока бабушка-вахтёрша в академии не подсказала этот рецепт.
Пить по полстакана три раза в сутки, хотя я чаще пила, у меня вечером обычно приступы. Так вот сразу спазм снимает.

Значит, их еще не так кашель достал) Я тоже молоко не люблю горячее, но замучалась уже, припёрло)

дак, может, у этого средства не гадостный привкус :wink: я сама не пробовала, но вполне допускаю. и знать им совсем необязательно, что там намешано в стакане :)

Сложный вопрос) Молока горячего они выпили около 7 литров за неделю), завтра идем к врачу и там нам все скажут)

Вот как раз врачи пилюлями и любит лечить ))) А ещё укоооолами. На фоне последних молоко с овсом - благодать :lol:

Сверху