Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Да ничего особенного Наташ, там куда я хотела попасть-прокурорские проверки и смена руководящего состава, тут (в госпитале) полный штат, как сказали кадровики. Запасные аэродромы тоже отказали в местах, в общем радуюсь жизни.

Утро во дворе, встретились 2 старушки, одна на работу, вторая с собакой гуляет:
-Петровна как дела?
-Ой плохо, давление скачет, спина болит, ноги не разгибаются, с собакой еле вышла.
-На работу тебе надо Петровна.
-Да как на работу, болит все.
-А вот так, там все пройдет и нормализуется.

Так что бабушки утром повеселили, а так в жизни полная Ж и очень хочется у ВСП попросить благосклонности).

Дела наши потихоньку, только добралась до компа, та то забегалась как с дачи вернулись. Муж мотается по командировкам, в сентябре должны делать контрольное КТ, но хорошо если в октябре дойдет. Отца сегодня привезла из больницы, дохлая как псина, сил нет, он у меня лежал со сломанной ногой. Во вторник мать ложится на операцию, щитовидка, узел, вроде доброкачественный. Дети пошли в школу Димка более-менее, Любаха уже натаскала двоек. Ну в ее учебу я уже мало лезу, уже человечек с характером и со своим парнем))))))))))). Лето прошло плодотворно, стартовали, есть призовые места и одно 4, что тоже неплохо, уступили своей же подруге))) Первый разряд не подтвердили, но оформили второй юношеский. А теперь будут фото, наверное много)))
Эти старты принесли первое место по детям))
sAeZtWGX4Ys.jpg

3WLb18p0bRg.jpg

Kf0gBYThvGE.jpg

tYF_zFX7o6U.jpg

tUwNxluhaj8.jpg

FHEtJ73UoXM.jpg

А это старты в КСК Ромашково
FxH3Frfi97c.jpg

eRO5GLhsJ7E.jpg

yR6U4jKVUQo.jpg

RyIiZ72W_W8.jpg

Ой, я б тоже на дачу уехала и отпуск дадут, но дачи нет:(
Молодцы такие, выступаете - здорово! С местами вас!

Какой рыжик симпатичный!!
С осенью гармонирует. Я сегодня ехала по трассе на приключения и тоже отметила, что всё приобретает оранжево-желтые осенние краски. А розы цветут, ага. И люпины почему-то ))

Продолжаем)
0NdefTJmqGA.jpg

WvR1AbrCD90.jpg

OWEnZA4ooog.jpg

5AE8J7CzkTM.jpg

GfUSkcLuFF8.jpg

У клуба УАЗ Патриот есть традиция отмечать ДР (дата выпуска) Патриота, этот год не исключение)
Обиженный Митька, в футбол заставляют играть)
2YkjVWcCCPI.jpg

Люба поехала рулить по лагерю передвигая родителей от одной точки к другой, с задачей справилась на 5, даже припарковалась))
14TEFn7rjss.jpg

Hku5VO2-rPE.jpg

А это просто фотик попал в Любины руки)
ig3LLRQuT2A.jpg

aPsEVjvSf1o.jpg

PMdmtHkx30A.jpg

u8Y-6Qbem6o.jpg

Q9vu4JG2p0k.jpg

Сверху