Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Ага, весна ранняя, да бурная. Вот у всех крышбан и рвет.
Рит, не хочу пока говорить куда мы уехали, никаких подробностей тоже сообщать не хочу пока.

Слушайте, мой трифиды сходят с ума, даже пион (который я уже хотела выкинуть) уже прет как не в себе.
4Khssy1GRK4.jpg

А это пион
p5lP9kuRnrg.jpg

Пора, но вот пока еще холодно,
если установится хороший плюс к середине апреля-поеду сажать, если еще можно будет ехать)))

Блин! Я вот с огородниками разговариваю вечно и в конце февраля: «ой, куда ты так рано сажать!!» В марте: «да рано ещё! Ты что!» А в начале апреля уже у всех рассада выше крыши выросла!
Я не пойму... это всеобщий заговор или че? Реально спрашивала у многих!!!
Напоминает мне историю, когда я хотела заняться перепродажей коней. Мне прям доказывали, что я полная дурочка и это не выгодно, а потом те же людишки занялись перепродажей коней. o_O
И???

Марин, я купила саженцы, это не рассада как таковая)). У меня нет места в котором температура 0 градусов, ну только холодильник, но ставить туда растения я не рискнула. Соотвественно в тепле и при поливе они распустились, держать их в коробках больше не было смысла, пришлось пересаживать, вот они и колосятся))). Рассаду я обычно сажаю в начале апреля, ну если захотелось себя садоводом ощутить))), так я ничего не сажаю).

Да хорошее место это точно) Наташ от Зеленограда далековато я бы встала туда )

Сверху