Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы к Пасхе готовы, яйца покрасили, кулич спекли (так бабушка моя говорила) украсили. Правда больше похож на обычный кекс, но у меня не нашлось подходящей посуды для кулича.
Тесто у кулича отличное, пышное, поднимается хорошо, запах при выпечке был как из детства.
Какой оригинальный кулич)))
Я по ходу одна яйца сегодня не красила Чёт не пошла под дождем в магазин за краской... я вообще хочу шелуху но где ж ее взять...
Кстати, где-то у меня баночка варёной сгущеночки стояла
Там где лук продают)) Можно самой порыться и набрать полпакета, этого хватит. А если маленький овощной магазин, то продавца прошу. Много набирает.
Красить у меня не очень, наклейки здорово. А кулич всегда покупаю, нравятся только покупные.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru