Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Ну что вам сказать, вернулись от коня, выезжаем из города спокойно, в город стоят блок-посты. Тормозят иногородних, москвичей не трогали.

Да я уже сказала что на следующей неделе конь живет без нас, благо есть кому присмотреть-поработать.

Мои джунгли на окне требуют внимания)
3kb8SPRjamg.jpg

Я купила детям пряники к Пасхе, но до праздника прянички не дожили)))
QF6DL4DzYqs.jpg

1FWzkKxMCDs.jpg

Их надо раскрашивать сгущенкой)
5bIB3d21pCg.jpg

NYGaQHHskHA.jpg

А это Люба судорожно дочавкивает сгущенку из тюбика, еле успела ее поймать, да и то не четко)))
5CGOAM2Ynts.jpg

Совсем детей сгущёнкой не кормишь:D я тут как Люба сделала, только пакетик побольше был и рогачевская.....:oops::D

Мы к Пасхе готовы, яйца покрасили, кулич спекли (так бабушка моя говорила) украсили. Правда больше похож на обычный кекс, но у меня не нашлось подходящей посуды для кулича.
Тесто у кулича отличное, пышное, поднимается хорошо, запах при выпечке был как из детства.
M6ng1A5Pdgo.jpg

Это тесто уже второй раз подошло.
TAddkldlxX8.jpg

Как будто шоколадный)), на самом деле обычный.
PFZJt_7QBqA.jpg

Pl5vIYBXWCw.jpg

Крашенки)
nzsK_qbEtr8.jpg

kx5uiykU03Q.jpg

Какой оригинальный кулич)))
Я по ходу одна яйца сегодня не красила :oops: Чёт не пошла под дождем в магазин за краской... я вообще хочу шелуху:oops: но где ж ее взять...

Кстати, где-то у меня баночка варёной сгущеночки стояла :)

где ж ее взять...
Там где лук продают)) Можно самой порыться и набрать полпакета, этого хватит. А если маленький овощной магазин, то продавца прошу. Много набирает.
Красить у меня не очень, наклейки здорово. А кулич всегда покупаю, нравятся только покупные.

Марин, я ж говорила- формы нет, так что будет кулич в виде кекса. Это форме для кекса 30 лет было в 2019, ее мой папа привозил из ГДР в 1989 году

куличик в форме кекса - очарователен. и крашенки такие красивые, перламутровые - словно камешки драгоценные. я у нас такой краски и не встречала.

Так она же декорашка))) Может к году еще поднаберет ибо жрет постоянно, но большая точно не будет.

Сверху