Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Тут смотря какая дорога))
Я вот ездила 33 км по 1:15-1:40 со всеми жуткими пробками, тормознутым водилами и извилистыми тропами:confused: А теперь 100 летаю за 1:15 со скоростью от 100-150 км без каких-либо заторов. И мне прекрасно!
Так что...

Увы Марин, это Ленинградка, там не полетать.
Оль, 50 у меня раньше было и мы без проблем катались 5 дней в неделю.

Ну что ж, карантин продолжает разжижать умы. В смысле школьного обучения, Димкина классная дама сама не знает что просить, частично это идет от нее, частично от администрации. Сначала она просила высылать ей на почту, потом крепить в элжуре, потом ей надо было высылать все, включая сканы с электронных заданий, вчера выяснилось что только то что от руки, в общем развлекаемся. Видио конференции тоже идут через раз, но хоть как-то идут.
А я от нечего делать пересадила клубнику, посадила маме тыкву и кабачок, сплела ребенку браслет, позашивала все что могла, даже стартовые бриджи Любе подшила, осталось дособрать мозаику и все)).

Ох Наташ у нас тоже самое еще видеоуроки прибавили гимор (

То же самое, каждое утро, в 9 утра у Димки видеоуроки. Люба уже сама справляется, но у нее начало в 11-20. То звука нет, то висит, то выкидывает.

Шла вторая неделя карантина, животные тоже развлекаются, поделили коробку из под пива по старшинству, сначала туда залезла Фаня и заняла весь объем
-rtKjbTGgJM.jpg

Потом крольча тоже решила что ей туда надо, ну не поиздеваться над маленькими мы не смогли))), спаиваем животную)))
rGBr6qldfpA.jpg

PIZiWEwNsQA.jpg

Сегодня я решила что надо что-то испечь, но особым кулинарным талантом я не отличаюсь, по этому взяла уже готовую смесь))
zNDQcY-DLj0.jpg

Основа, песочное тесто.
oszdNJz_7ko.jpg

Начинка
aKHBsW5XYyM.jpg

Готовый вид, это я его только вынула из духовки ион еще не осел))
5mnfO14bWi8.jpg

А это я поймала уже последние кусочки, подозрительно быстро чизкейк исчез в детских желудках)))
7JNnk2VB9j8.jpg

Нашла тут в детской недособранную мозаику, лежит она уже года 3, половина стразиков утеряна, хорошо у меня остался запас с прошлых мозаик, подбирала по цвету как могла.
Qmfh51L8GcE.jpg

Кролик по жизни всем доволен, выжила собаку из ее миски с водой, залезает туда с лапами и ушами, видимо размерчик ее)

Сверху