Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Угу. Я вчера покрасилась, теперь я снова рыжая)))
GT7lol_TgEo.jpg

Дети запросили домашних вафель)), пришлось доставать вафельницу и учить Любу печь вафли))) Получился запах из детства и вкус такой же))), даже муж прибежал из другой комнаты и с удовольствием трескал вафли))
4XWlu1n66FE.jpg

Zj3AyNHVQCE.jpg

Еще нажарила детям кучу домашних наггетсов))

Аааа. Вафелькиии. Вкусненькие. Люблю так, но тоже нет вафельницы.
Эх... если я куплю, все что хочу себе на кухню, мне негде будет спать:D

У меня есть "орешки" и "грибочки", как раз старые советские. Надо будет сделать))

«Орешки» остались у мамы где-то, если она не выкинула. Еще у нее было много форм доя печенья разных, наверное надо совершить налет на квартиру и поискать это все. Только сначала надо совершить налет на магазин бытовой техники, купить новую плиту(((

О да! Новая плита:rolleyes: Я тут сидела и мечтала, смотрела, что предполагают на рынке. Все красивое и функциональное конечно стоит...:confused: А я еще мечтаю о пылесосе Дайсон ручном. Даже паша о нем мечтает. :rolleyes:
А у меня в детстве не было вафель таких, как то никто не делал. У нас вообще никто особо ничего не пек. Очень редко бабушка пироги, ватрушки или пирог сдобный с джемом или мама шарлотку. Мне кажется, кроме шарлотки она только 1 раз делала печенье:D В итоге от безысходности девочка Марина в 12 лет сама пекла, что могла:D:D

Вафельницы - это вещь! Но именно те, старые.
Цвет хороший.
А я седая хожу :( уже мужу намеки делаю, он вроде даже готов попробовать. Но какую краску брать?... Фиг знает.

Вафельницы - это вещь! Но именно те, старые.
У меня их 2. Обе в идеальном состоянии и даже родные книжечки с рецептами сохранились. Но почему-то готовится в них по-разному. Я как-то даже одновременно готовила из одного теста, с одной и той же сгущёнкой. Грибочки всегда не очень, а орешки вкусные.

Наташ, я крашусь Inoa, мама берет Велла колестон. Колестон ее седину хорошо закрашивает. Про плиту, у меня все осложняется тем, что духовка практически не регулируется, плита была куплена в 1998 году, газ в духовке имеет положение включено, выключено и «ну я газ убавила».

Про плиту, у меня все осложняется тем, что духовка практически не регулируется, плита была куплена в 1998 году, газ в духовке имеет положение включено, выключено и «ну я газ убавила».
А потом говоришь, что кулинария- это не твое)) Чтобы на такой плите готовить- это талант надо иметь:)
Газовые духовки- это для сильных духом. Как там можно равномерно пропекать, не сжигать и не высушивать до состояния подошвы- для меня загадка. Зато после такой, хорошая электрическая- это прям счастье :D

Меня бесит электрическая духовка на даче. Все газовое и вот духовка электрическая. Пока она разогреется, а пока остынет... Никак время не рассчитать! :mad:
А еще и не калибруется температура :mad:
Ну и максимальная всего 200, при заявленной 250! :mad:
Пока я к ней приноровилась...

Как я тебя понимаю Наташ)
А мы с Димкой только вернулись с дачи. Съездили воздухом подышали, попили чаю на крылечке, я крапиву подёргала, хоть немножко, правда руки сейчас горят от укусов крапивных)))). Деревья потихоньку распускаются, круче всех дали листочки смородины, крыжовники, айва и черноплодка. Еще какая-то зубастая тварь сожрала мою елочку, они погибла(((. На участке прет облепиха, надо будет ее удалять, ну через недельку поедем на майские и я буду развлекаться. Сажать молодую поросль и выкапывать облепиху(((.
Кстати, никто не слышал как «отдыхаем»в майские праздники? Вроде хотели сделать «выходными» с 1 мая по 11.

Последнее редактирование:
Что? Почему ты так с облепихой?
А она плодоносит? Блин! Я не могу найти у кого её ободрать, а она ее уничтожает. Кошмар.
Я б первое, что посадила на участке - облепиху))) обожаю)))

Сверху