Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Re: Наш Харлюша. Пишу для себя).

Мама двух написал(а):
Да вот тоже боюсь получить неприличный размер пасти)
Ууууу... :) У меня приятельница трензель на свою латвийку искала - чуть не повесилась с тоски, в магазинах больше 15,5 нет, а там сеножуйка на 17,5-18. :mrgreen: В итоге где-то с рук ухватила самопальный, рада была до смерти.

Так, бедный мой неработанный конь. Еще недельку будет просто наедать пузо, у меня сегодня все свалились с болячками, так что на конюшню не попали. Ну ничего, перерыв тоже полезен. Дети мои сегодня приобрели новое развлечение к имеющимся животным)))
Это чудо у нас уже 2 года, зовут Фаня)

Это Биря, тоже у нас 2 года)

Это новое приобретение) Дети рады :lol:

Мама двух написал(а):
Что-то мне подсказывает, что мама рада не меньше - не надо кормить, чистить и прочее :D

Где такое продаётся???? Мне НААААДААА!!!! :lol:
(вчера с телефона глядела, думала, мне показалось, что они пластиковые)

Продается в инет магазинах, но есть одно но, это гадство выжирает батарейку за 3 часа. Я сегодня поменяли и больше не стала. Теперь уже правда думаю купить живую рыбку))))))))

Оно, шо, на батарейках?? Не-не-не! Не нать!
Я тоды лучше куплю парочку заводных, такую вот банку с камушками и будет моей племяшке щастье :mrgreen:

Ага, на батарейках, я сразу купила упаковку запасных, но чувствую оно не надолго)

Удивительно, но и у нас снежком припорошило :mrgreen:

А мне из рыбок нравятся Петушки... Они конечно не так посты в уходе, как пластиковые, зато забавные и красивые...да и умные, если данный термин можно применить к рыбке))

Вот такой Рыбстер обитал у меня)) Жаль живут они не долго...
8nfHLjW4sco.jpg

Была мысля про петушка, но за пол часа малой раза 4 вытащил рыбок из аквариума, боюсь если ему удастся поймать живую - то хана рыбке, ее выкинут и раздавят, а кое-кто ее и сожрать не против.

Мне повезло, племянник быстро понял, что рыбку надо любить глазами))) А когда показала ему, как Рыбстер перед зеркалом умеет красоваться, то мысли о рыбалке отпали совсем))

Да ладно бы рыбалка, он же двумя ручонками в аквариум лезет) В общем пока покупка живой рыбки отложилась, хотя Люба уже год просит)

Ну значит придётся ещё немного продолжать)) Но если всё же созреете на петушка – не верьте в байки, что он может жить хоть в банке... Жить– то сможет, но не долго и не качественно...

Мама двух написал(а):
Долго разглядывала фото, пытаясь понять, что есть это. :D А оно, оказывается, пластиковое и на батарейках! Вот ведь блин... :D
Выздоравливайте там.

Ура, сегодня добрались до конюшни) Люба была рада, а как был рад конЭ, он прыгал всеми 4-мя ногами, взбрыкивал задом и пытался летать. Мальчик отрывался оп полной, мне сегодня даже хлыстик не понадобился, Хрюша летал от жеста, в конюшню пришел мокрый и был упакован в 2 попоны) Жалко поснимать некому было, там такие выкрутасы были))))
Это он уже выбегался) Фотка отвратительная. кто-то из родителей детей снял на телефон)
mlFvcaww3Y0.jpg

Если он будет так расти, то скоро получит повышение до слоника)))

Ну я не думаю что он слишком сильно вымахает, а то ребенку будет сложно с ним)

Сверху