Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Re: Наш Харлюша. Пишу для себя).

Что так лень писать. Вроде все норм, конЭ бегает, ребенок постигает азы конкура. Получается пока плоховато, но ей еще расти и расти, так что время есть. Мой любимый фотофайл закрывается, так что скоро дневник останется без фоток, яндекс я пока не освоила, не могу понять как туда фотки запихнуть и уменьшить. Буду потихоньку разбираться.

Яндекс неплохое фотохранилище, главное, чтобы его тоже не закрыли, а то и так его функции уже свели к минимуму ((.
Работать с ним очень просто - если есть Яндекс-почтовый ящик, то зайти в верхнюю строчку, где написано "фотки". выбрать "загрузить", определится с альбомом или новый создать. А дальше он все сам делает - и сжимает до нужного размера и даже есть возможность немного отредактировать. А еще можно фото привязать к определенной точке на карте, где оно было снято.
В общем, вполне удобно. Я им уже больше 10 лет пользуюсь.

Фотофайл тоже сам уменьшал. Тань из вконтактакта фотки большие получаются, их уменьшать надо, а мне лень)

Да? Я просто копирую ссылку на изображение и всё. Ничего специально делаю с размером
e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif

Может это у меня фотки большие. Вот вам зимние чудище в купленном год назад недоуздке) Мося доросла)
E3h9dauV21g.jpg

Я через радикал фотки сюда кладу безо всяких проблем.

Ну и хавальник у деточки, у меня Зяб и Жолтая железо 13,5 носят.

Сами в шоке от сеножуйки, а некоторые пишут что у нас кормят плохо) :lol:

Ой, какой плюшевый ребенок! Так и хочется потискать :P

И плюшевый, и тискательный, и карманообшаривательный))) Это все он, три в одном)

Мама двух написал(а):
Сами в шоке от сеножуйки, а некоторые пишут что у нас кормят плохо) :lol:
Такс! Надо срочно позвонить начкону и велеть урезать пайку Мистеру Желтому! При таком раскладе еще совсем чуть - и 14-й размер трензеля мал будет! :roll: :lol:

Ура!!!!! Товарисчи снег, снег, ура, ура, ура. Ну подумаешь слой всего 2 см, но ведь снег)

Ну вот и до вас зима добралась! К нам на Урал она заглянула значительно раньше. Очень хорошо понимаю эти эмоции: Ура! Конец грязюки! Конец ледяным колдобинам! Снег! Наконец-то! :D У нас вчера тоже снег шел. Уже темно, идем с Малышкой по улице, мимо одинокого фонаря. А в его свету медленно опускаются огромные пушистые хлопья. И тихо-тихо. Мы аж остановились, залюбовавшись))

Ты не переживай, у нас больше снега не предвидится, на ближайшие пару недель.

Сверху