Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Re: Наш Харлюша. Пишу для себя).

Сложность лошади не ростом же определяется )))) Думаю, всё у них будет в порядке

Да понятно что не ростом, только где в поле искать скамеечку для залезания (если она слетит не дай Бог). Он прикольный такой, тискательный-гладильный-чесательный и тюфяк, пусть таким и остается) :lol:

Девочки никому не нужна соль-лизунец, Гималайская. Мы покупали на конюшню и осталось 2 бесхозных куска весом 3 кг, одам по 200 рублей.

Ой-ей Юль, один уж забронировали((((( Не спела написать до твоего поста.

Балы вчера у конЭ, этот гадский товарисч уже порвал попону в 3-х местах :lol: Ну и фиг с ним, ему же хуже, ходить будет не в чем.На корду его е брала, в наших полях была метель и девчонки с тренером отправились в поля, конЭ в свободном полете с ними :lol: Внулся мокрый как мышь, был поставлен под попону, точнее 2, сушильная, а сверху денниковая. Папа наш привез нам очень широкий кулер) Лошадко еще подросло. :lol: Хотела сфоткаль Любу с Харли, для масштаба, но не успела)

Что-то у меня впечатление складывается, что попоны только нашим крокодилам не нужны... Конюшня холодная, и у этих мамонтов шерсть сантиметров по 5...

Ты знаешь, у нас тоже холодная конюшня и шерсть как у мамонтов.Я своего ставлю под денниковую из-за своей лени. Эту серо-белую морду не очистить от говна без попоны. Либо оч много кондиционера надо. А так только шею и морду обмахнуть))))

Re: Наш Харлюша. Не конная Люба)

Сегодня к коням не ездили, у нас была другая программа. У старшего ребенка был отчетный концерт по танцам) В общем и целом станцевала неплохо, но я видела несколько косяков на которые руководители не обращают внимания. Я еще дальше посмотрю, если что буду либо ругаться, либо исправлять сама.
BM3WApQosA0.jpg

1aStNrltS1s.jpg

А это подарки всем участникам) Дети были в восторге)
slnVBvAydWE.jpg

Да уж, серьезности не занимать)) Ей вообще с вечера было очень плохо, я думала никуда не поедем, но она себя собрала в кучку даже неплохо оттанцевала. С подарками руководство угадало, Люба с этим мишкой спит, таскается по всей квартире и прочее)

Сегодня мы доехали до конюшню, у ребенка была лайтовая тренировка в связи с ее плохим самочувствием) А мы вволю поиздевались над бедной серенькой лошадкой))) Ну началось все со входа в конюшню, там стояла наша знакомая и развлекалась со звериком))) В последнее время его прет встречать гостей именно так :lol:
0_cbec9_a899cba5_L.jpg

А дальше злобные мы начали обряжать коника в упряжь, конь тихо фигел, но молчал)
0_cbece_9b84775b_L.jpg

0_cbed1_ad1d1376_L.jpg

Размялись на корде)
0_cbed2_2786d44a_L.jpg

0_cbed5_2806f830_L.jpg

И началось)))
0_cbee4_79e24c5e_L.jpg

0_cbef4_2efa2350_L.jpg

Отчаянные русские девушки катаются на колесе))) В следующий раз прицепим детские санки, они в себя снега не нагребают)
0_cbefc_aecaee10_L.jpg
0_cbefe_11fb3986_L.jpg

Это был первый раз? Или уже запрягали?
Моему грозят сразу же сани. С хомутом и оглоблями :roll:

А у меня наоборот! :mrgreen: Есть сани, а хомут неизвестно еще, не утопнет ли конечка. Вся сбруя на взрослую крупняшку :D
Расскажи-ка, пожалуйста, иде ты упряжь брала? Узнавала в нашем конном магазе и как-то мне печально-припечально стало от ценообразования :cry:

Сверху