Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Re: Наш Харлюша. Теперь мерин.

Ух ты! А я и не в курсе :wink:
От всей души! Поздравляю!
8666fa9eb288.jpg

ООО
Наташа , с Днем Рождения!

Желаю счастья и достатка, любви, здоровья и чудес,чтоб дети слушались, муж любил и в семье был мир и покой.

Подготовка с стартам продолжается, но и конЭ получает свою порцию, на галоп уже более-менее поставили)) Уже получается по команде подниматься) Вчера у зверика была лайтово-шоковая тренировка. Сильно его никто не гонял, но к концу тренировки на нем посидели и сделали пару шагов. Ну что сказать - молодец, не дернулся и пошел отлично)))
0_cf252_47184993_L.jpg

Начало приручения))
0_cf253_bacb7814_L.jpg

0_cf255_ff3de130_L.jpg

Зверик был заглажен и закормлен сахаром. правда Митька решил по своему, зачем весь сахар лошадке - кусочек ему, кусочек себе. А потом началось страшшноее))))))) Правда не знаю кому было страшнее, мне или папе)))
0_cf256_5e177818_L.jpg

0_cf257_b1abdd1f_L.jpg

Ну и старший состав)
0_cf254_d2d9a7b2_L.jpg

0_cf255_ff3de130_L.jpg

Как у вас там всё поставлено! Кресла для членов делегации, сахар.. :lol:
Все трое молодцом! Каждый справился со своей частью миссии :)

Умение устроится с комфортом в любой обстановке - искусство)))

Отстартовались сегодня, проехали отлично, но заняли 4-тое место. Любаху конечно рыдала, еле успокоили. Видео не сохранилось, буду пытаться выцепить его у хозяев лошадки на которой мы ехали.
2tPwC6vYUU8.jpg

А потом пошли фоткаться))
LAUR2-hVOgI.jpg

Да уж, четвертое место весьма обидное (( Но зато хороший стимул в другой раз выступить лучше :wink:

На мой дилетантский взгляд в этот раз она ехала просто отлично))

Поздравляю с 4м местом! Это хорошо, есть куда стремиться.
Мой сегодня стартовал тоже, не доехал до 4го препятствия, сняли за две закидки )) Сам чудак, не может быть чуть понастойчивее, а кобыль у него продуманная мадам - не посылают, значит и трудиться не буду ))

Тоже вас поздравляю,тоже есть расти. У меня видео появилрсь, потом выложу)

Вот поздравлять-то нас совершенно ни к чему, потому как старт был несложный, а косяков у меня Ваня нахватал преизрядно. Тренер ему потом так и сказала, что спортивной злости ему не хватает, чтобы протолкнуть лошадку на барьер.

Сверху