Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Re: Наш Харлюша. Теперь мерин.

Мама двух написал(а):
Не Тань, не то, хотя можно попробовать)))))))))) :lol:
На безрыбье - и кастрюлька соловей! ;-)

Мама двух написал(а):
Ага, прыгать нам счас будет весело :lol:
мы уже прибиваем коньки к копытам и саням. Ещё чудок и поедем )))

Да похоже нам это тоже грозит :cry: Второй год нет нормальной зимы, то снега по колено - то весь этот снег стаивает за ночь.

Ха! У нас в том году снега фиг было, зато замерзало аццкими калдобинами. В этом году снег выпал, но потом опять замёрз. Уж лучше бы его по колено было

Так о том и речь Тань, уж лучше бы его, снега этого, по самое колено и было. А то у меня под окнами вместо сугробов земля голая торчит.

Вчера были у лошадок)))) Блин, у меня такое впечатление что Харлику отрезали то чем он думает. В четверг этот дебилушка вышел с одним забором на голове, вошел с другим и так 3 раза. Забор кое-как починили. Погонять его вчера не смогла взять - промокли ноги на поле, когда с девчонками тренировались. Прыгали маленькие крестики по 45 см. Люба делает успехи, мне нравится как она стала выходить из прыжка.
0_ce7da_ef81bfa1_L.jpg

0_ce7db_6dcbf966_L.jpg

0_ce7d9_3059d8c6_L.jpg

Как учат так и делает))) Тем более у нас на тренировках обычно стоит от 40 до 80 по разному бывает, это в этот раз им поставили 45, в поле было скользковато.

Вот и мой сегодня на соревах отпрыгал. Но у нас снега побольше и народу тоже ))

А я не могу спокойно на соревнования со своим смотреть - так и хочется пойти и настучать за косяки, тренер останавливает :mrgreen:

У нас наоборот - жилетка для наших детей, всех успокаиваю и утешаю, могу всплакнуть вместе с ними)

Аррррррррр :twisted: , я сегодня орала громче тренера, это пипец, что происходит с детьми, у всех болят и кружатся головы, мыльным мешком шарахнутые (половина), и не слышат тренера= не выполняют команды= полет с лошадки. Моя тоже сегодня отличилась и как результат полет. Убить готова. Не поедет на соревнования и продам лошадь. Надоело все, учишь-учишь, а толку ноль, как в школе, я оттуда из-за этого сбежала.

Я думаю, надо выдохнуть и успокоиться :wink:
Бывают такие тренировки, что все идет наперекосяк, кажется, что проще бросить, чем продолжать. Когда мой Ваня начинает так косячить, то я молча ухожу, а то боюсь не выдержу, наору, скажу чего-нибудь обидное, а потом самой стыдно станет.
Чаще всего за такими "провальными" тренировками идет качественный скачок. Ребенок мобилизуется и дальше выполняет все на 5 с плюсом.

зы. правда иногда у моего таких провалов бывает по 2 тренировки, но я уже привыкла мужественно терпеть :lol:

Да я бы тоже отвалила в сторонку, но у меня конЭ на корде бегает и я наблюдаю все тренировку. КонЭ сегодня просто умничка, хоть в галоп стал подниматься, а то рысак блин - ногами маше быстро, но бежит не галопом :lol:
з.ы. Иногда мне кажется что я слишком высокие требования предъявляю 8-ми летнему ребенку. Может в этом кроется проблема.

Дети это что-то, просидела все утро с младшим в травме. Умудрился растянуться на льду носом вниз. Как результат море крови ( со столовую ложку ))), отекший и опухший нос с садинами, а еще шикарнейший бланш на лбу. ЛОР над ним посмеялась и велела лечится аж 4-5 дней, даже рентген делали. Стоял как умничка)

Ну вы даете там! :shock: Давайте нос лечите и больше не падайте! :!:

Сама в шоке Ян,мы постараемся, меня в травме скоро как родную встречаь будут.

ой да, девушки, с детьми надо стараться держать себя в руках )) А вообще, вот мое мнение, мамы не должны тренировать и не должны вмешиваться в процесс тренировки, когда тренер есть. Лучше вообще не смотреть. Мамы только мешают. И себе нервы портят
Гнать надо мам подальше от плаца. Я своего не тренировала, но учила водить машину. Ой-ой, скажу я вам. И когда я поймала себя на том, что ору на бедного своего ученика, я сказала себе - или не ори и держи себя в руках, или нафих пошла с учительского кресла. Выбирай, мамаша! И я выбрала не орать, вообще никакого повышенного тона, ну кроме случаев, когда резко пришла пора вопить "Тормозииии!!!" Сначала мне было трудно. Я считала до 10 и потом тока открывала рот. Помогло. Рот уже открывался с совершенно другими децибелами.
А потом стало легче, приучила я себя.

Мама двух, выздоравливайте! И берегите себя. Мы с сестрой тоже с травмы не вылазили со своими, у нас трое на двоих )))

Я не могу не присутствовать на тренировках: а) я доставщик жердей и прочего тренировочного материала на поле, б) я там же, в это же время работаю конЭ на корде, в) в силу профессии у меня горло более крепко и часто я повторяю команды детям, точнее докрикиваюсь через ветер.

Да, сложный случай )))
Ну с пунктами а) и б) можно разобраться. Доставил жерди и прочий тренировочный материал на поле и иди себе по делам. Гоняешь коня на корде - вот и гоняй, нечего отвлекаться.
А вот с пунктом в) ... тут да... :roll: Рупор тренеру на 8-е марта (или на 23-е февраля )) )

Сверху