Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Re: Наш Харлюша. Теперь мерин.

Так я вроде не говорила что отвлекаюсь, я говорила что порвать охота было. Но это же не значит что я вместо тренера встала.
Я поняла за какой пункт Вы зацепились) :lol: Я орала в машине, не на тренировке) во время учебного процесса я себе позволяю открыть рот что бы передать команды)))

В субботу отзанимались более-менее нормально, даже тренера слышали. А вот гад мой серый научился снимать попоны, не знаю как он расстегивает троки подпузные, но от попон избавляется на раз. Так что попону с него сняли и моя задача купить кондиционер, желательно все 5 литров. Надо заказывать с забугорного сайта, но нужен еще кто-то, одной дорого будет.

Мама двух написал(а):
А вот гад мой серый научился снимать попоны, не знаю как он расстегивает троки подпузные, но от попон избавляется на раз.
Горе от этих умных :lol:

Пожалуюсь здесь, у нас форм волшебный) Потерялся Любин рюкзак с амуницией, там шлем-хлыст-перчатки ( 2 пары)-шпоры. Писец, помним как в субботу его в машину клали, а вчера там не нашли.Даже на тренировку не поехали, нам конюшенные шлемы не подходят((((

Да, тоже встречалось, что после написания на форуме что-то исправлялось или находилось, так что поддерживаю данную мантру.

У нас тоже минус попона :( снял через попу и выдрал два клочка, которые так и не нашлись - зажевал он их, что ли?..

Мама двух, пральна, жалуйтесь.
Желаю найтись!

У меня Топа в попоне ведёт себя прилично, а вот КрЫсь, тот их убивает, хладнокровно и с упоением)

Забросила я своего коняшку) Готовимся к соревнованиям, места на плацу нет, гонять его негде, правда конь этого не переживает, радостно хомячит сено и гоняет соседей)))

Не, выпал из багажника у магазина, а папа наш даже не заметил, правда темно было и рюкзак темный))) Главное нашелся.

Сегодня ездили катать манежку, у нас осталось 2 тренировки до стартов))) я по пути зацепила Хрюшу на корду и поползли в поле) Конь побегал, без закидонов, вполне вменяемо. Смогли его чуть-чуть поставить на галоп, а то он включает рысака и чешет махом) :lol: Были уже в сумерках, по этому фотки не очень, темновато для телефона) Промерили сегодня серенького - 155 в холке. А ему еще расти :shock:
0_cf07e_d967e598_L.jpg

А с этого ракурса он даже худенький))
0_cf07d_51c34212_L.jpg

А это дети дразнятся, мы угорали :lol:
0_cf07f_2abb7cd_L.jpg

Сверху