Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Знаешь, весьма интересно, но цена на экипажи шкалит((((( Мы хотели вскладчину купить экипаж на конюшню, коней подрабатывать, что бы они качались, без фанатизма. но пока не подступится.

Там же какие-то специализированные экипажи? Слышала, что и участие в соревнованиях в данном направлении в копеечку выходит.

Драйвинг - моя мечта!! Сидишь себе в тачанке, любуешься пейзажем, а конечка везёт! :cool:
Много лазила по просторам интернета в поисках двуколки. Нашего российского производства мне ну совсем никак ни одна не понравилась. Четырехколесные экипажи тоже убогие какие-то :( А вон буржуииииинские... Эт совсем другое дело! Ценник, правда, тоже другой
2276c0de22def19f57cc6fa181c4fdaf.gif

Да, драйвинг и мне нравится, но когда залезла посмотреть цены на экипаж и амуницию... :( До таких цен еще расти и расти, может и найдется спонсор когда-нибудь.

Мы купили евроупряж, обошлась в 20 тысяч, естественно бу. Сейчас нашли мастера который может изготовить такой экипаж,стоить будет 120 тысяч. Если подключится 3-ий человек будет красота, если нет то на двоих по 60 получается. Много, но не критично.

Согласна Тань, много. Но народ хочет еще больше, а смотришь на то что продают и слезами умываешься(((

перерыла пол магазина, перемерила кучу мужских курток, то что женских там на меня нет это уже не удивляет, в понимании хозяев - полных женщин не бывает, ну да хрен с ними.

:)часто сталкиваюсь с этой ситуацией) на конюшню идет то, что поносилось и стало непригодным на выход. а этой зимой вообще ходила в теплой кофте плюс ветровка. Хорошо что зима не была суровой!

На фото из "Левадии" наш кировский Миша Попов:) в черной кепочке. Куда не глянь, всё знакомые, тесен конный мир)

Попа ваша - ма-ло-ва-та!, хорошей попы должно быть много. ;)

А по поводу одёжек - по-моему, одна и та ж фигня у всех, кто больше 42-го размера. А уж ежели грудь, попа и талия наличествуют - вообще капец, не должно быть, по мнению производителей одежды, у женщин таких фигур.

Экипажики хороши, есть у меня мечта идиота об экипажике для Жолтой - но цееееены...

у нас есть карета на продажу, но она под конкретную реконструкцию, если когда заинтересует, то могу скинуть фотографии

Одежда это больной вопрос(((( Позже загружу фотки с сегодняшней тренировки, есть много интересного. КонЭ сегодня огребештэ пилЮлей, в коваля он бил, гад такой. пол часа мучала его на развязках тем что отбирала и держала ноги. А еще мне в работу попала молодая лошадка, ей будет 2 года.На данный момент ее хозяйка сильно занята и лошадь бесхозная))
0_d1642_7888e66f_L.jpg

А у нас в этом году почти все жеребята в хозяйстве народились гнедые, а то из года в год сплошные рыжики :)

Сверху