Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Вот не умеют животный жить спокойно. Вчера моя белая чудища решила что хощяева про нее забыли и повезла нас в ветклинику. Что-то у нее с лапой. Что не поняли даже врачи, рентген никаких изменений не показал. Скорее всего растяжение. Она не опирается на заднюю левую, прописали такие лекарства - что за эту сумму я могу лошадке что-то купить))), а витамины стоят просто космических денег. Обезболивающее просто волшебное, пса смогла встать и поесть. Потом приползла ко мне на кухню и улеглась на свое место)))

Обезболивающим с собаками лучше не увлекаться, особенно при окончательно не диагностированной бяке. Я бы посоветовала курс травматина по инструкции.

Весна - время тяжелое, но прекрасное (угу, у нас третий день метёт со шквалистым ветром) =)) Собираемся товарищи конники и ждём, всё проходит, пройдёт и это)))))

Даем то что доктор прописал. По той нужной дозировке. Без фанатизма)) Ждем пока все пройдет - погода ужасна.

Что такое не везет и как с этим бороться. Вроде пса пошла на поправку и на тебе ,вчера вечером сдох птиц. Вот как так, летал и чирикал и через 10 минут все, лежит на дне клетки. Что не в порядке у меня дома, раз живность так разболелась.

Я думаю мое настроение-состояние. У меня вторую неделю состояние тихого бешенства, на все вокруг. Особенно на погоду за окном.

Пересмотрела я тут весенний конюшенный гардероб и решила что в таком стыдно даже к лошадкам показываться и решила раздобыть себе курточку, поприличней (наивная). С этой благой целью отправилась я в недалекий магазинчик под кодовым названием "Распродажка"))), перерыла пол магазина, перемерила кучу мужских курток, то что женских там на меня нет это уже не удивляет, в понимании хозяев - полных женщин не бывает, ну да хрен с ними. Предложили мне там куртяшку из серии прощай молодость, я уж от безысходности хотела ее хапнуть, глянула на ценник -1750 р, фиг, за такие деньги конюшенную куртку я не куплю решила я и гордо удалилась из магазина накупив всего детям на 3000 тысячи. Вот как обычно, себе хрен, а им всего))))))) А еще мне надо найти себе сапоги под вестрн, а то моя шляпа лежит-пылится и пропадает зря(((((
Как обычно, дел вагон - делать некогда. Постирала я свою старую куртку и решила что иголка с ниткой и пассатижи творя чудеса, хваит курточки еще на весну)))

Была сегодня у лошадки. поиздевалась над ним)))
0_d12a9_bb6d0a1c_L.jpg

Наша попа, что с ней не так?))))
0_d12aa_c3c2f73a_L.jpg

Строгая ты мама, однако! Две недели - это ж просто ой... Я вот два дня не была, так уже караул и катастрофа)))) Правда, меня никто не наказывал, обстоятельства так сложились)))

Наташ, а есть же еще один магазинчик. С кодовым названием Second Hand. Не? Мне кажется, для конюшни самое оно товар )) У нас частенько даже новые вещи там можно прикупить. Один раз даже сапоги вестерн были! Правда, размерчик был огромный и тогда мне совсем не надо было ))))

Что не так с попой, спрашиваешь? Мало ширины по бокам!!! :cool::D:D

Про попу- сала много))))( У нас в районе секондов нет, а когда были- чехла на танки туда не завозили)))

Вчера довелось посетить мне НКП "Русь", а точнее КСК Ливадию))), проходил там "Вводный семинар по драйвингу". Было много интересного про железо, посмотрели и пощупали новую упряжь, современную, она как прорезиненная))) Много было рассказано о судействе. Показали разные экипажи нужные для драйвинга, я запала на вот этот (для марафона)))) Показали как правильно запрягать)))
0_d1525_221b5a7_L.jpg
0_d1526_3260ab83_L.jpg

Потом был перерыв и практическая часть занятий)) Все просили большую лошадь, но ее нам не дали, дали нам пони, того самого, которого запрягали. Поставили нам конусы, как на тренировке и велели ехать. я не сшибла конусы, даже не наехала)))))))
0_d1521_4cc7c169_L.jpg
0_d1522_dc5b4b8f_L.jpg
0_d1523_38e9e346_L.jpg
0_d1524_43bc0f17_L.jpg

Сверху