Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

А мы сегодня открыли водный сезон))) Первый спуск на воду прошел успешно, подумаешь где-то подтекает шкура, найдем-проклеим и все будет ок)))
0_d16ac_40c8097e_L.jpg
0_d16ad_9ebdde09_L.jpg

0_d16af_279c793b_L.jpg

0_d16b0_eca29b5a_L.jpg

Люба нашла вот такую штуку и долго радовалась)))
0_d16b1_17d2116d_L.jpg

Потом заехали на дачу, мои трифиды вроде прижились))) 3тьфу.
0_d16b2_4439db47_L.jpg
0_d16b3_70c64e5c_L.jpg

А это байдарка? К своему стыду ни разу не пробовала на них плавать? Расскажи где? Как?

Какие вы молодцы, что всей семьей так развлекаетесь)))

Это совершенно точно байдарка,да! Но блиииин!!!! Это ж СТРААААААШНО!!!! Сидишь вот прям как в воде! Я боюсь аццки на байдарке! Вы молодцы - разносторонне отдыхаете ))

Это байдарка, Таймень-2, двухместная, год выпуска 1981. Наша семья и папин брат все наше детство провели в таких походах. Другого тогда и не знали. А тут муж мой решил попробовать грести, уговорил меня собрать эту байдарку и выехать на Истринское водохранилище. ам еще конечно лед, но метров 30 воды есть, а байдарке больше и не надо. У детей вариантов нет, они всегда с нами))))) Муж видимо отчаялся затащить меня в горы)))), вот и решил пересесть на наш транспорт)))

Разница между этими двумя "страшно" просто огромна!! Это абсолютно разные категории! :D
В железную лодку я еще худо-бедно могу загрузиться и даже грести умею. А вот байдарка - ни за что!

Забыла еще 2 фотки, с дачи возвращались увеличенным составом, +1 человек. Так что в защиту машины, места там много))). Ехали водитель, передний пассажир, на заднем диване 2-е детейв креслах и взрослый. ну и мж мой занял почетное место в багажнике)))
0_d16b6_e3c9380_L.jpg
0_d16b7_65fd825e_L.jpg

У меня в багажнике обычно столько шмурдяка что плюнуть некуда, но он нашел кужа усесться)))
ага, железная быстрее тонет)))
З.Ы. А складывается-то она как?)))

Вода и льда нет:eek: После таких фото понимаю, что в каждой шутке про Сибирь есть маленькая доля шутки:D
У нас самые отважные рыболовы еще подледную рыбалку практикуют. А потом подледный дайвинг в автомобиле - особый вид спорта тех, кто предпочитает игнорировать запрещающие таблички МЧС:D

Это тот, что на фото далеко-далеко? Так это не лед уже, у нас на лужах и то толще:D

Горы... Хочу снова... Но мне еще очень рафтинг понравился, правда, я всего один раз попробовала, но впечатлений - куууча! :D

Сверху