Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Re: Наш Харлюша, детство.)

Ты знаешь, я очень злая мамко)))) С 4-5-го разов мы все палочки пробегаем), и даже перепрыгиваем. Наша "тифозная" стрижечка уже отрастает, ничего, будет еще у нас длинная грива)))

Посветлел, на плечах яблоки проступают. Будет теплый день я его отмою и пофоткаю ещё чистого.

Осеннья сырость бррррррррррррр((( Мои кроссовки уже 3 дня не успевают высохнуть и решили покончить жизнь самоубийством, подошва отклеивается :evil: Конь работать не хочет, я ему в среду чуть хвост не оторвала, так пыталась репьи вычесать))) И железный конь тоже хандрит и пытается остаться жить в полях. дети от такой погоды засопливили и отказались ходить в сад(
Ну и немножко летних фоток.
212064845.jpg

212064846.jpg

Разобью на 2 сообщения, а то много фот получается.

Продолжение лета)
212064850.jpg

212064854.jpg

И наш железный конь) Который мужественно свозил нас в Украину и обратно, хотя жару не любит))0
212064851.jpg

Мама двух написал(а):
Ты знаешь, я очень злая мамко)))) С 4-5-го разов мы все палочки пробегаем), и даже перепрыгиваем.

А как перепрыгивания добились?
А то у меня жолтая палки шагать - пожалуйста, бегать - легко, в вот прыгать - ни в какую. Не дотумкивает, что это тоже можно делать, а у меня не получается ей объяснить.

Да как-то само получилось, по большому счету. 4 раза от препятсвие сбивал, на 5 по подсказке шамбарьером разогнался и прыгнул. Но в большинстве случаев просто спотыкается об палочки, под ноги очень плохо смотрит. Он же рысак и если разогнался то это " я бегу. бегу. бегу, бегуууууууууууууууууууууууу".

О, дааа, "я бегу. бегу. бегу, бегуууууууууууууууууууууууу" - это таааак знакомо! :lol: Вот как раз через палки и гоняю настойчиво, чтоб училась не только бежаааааать, но ещё и думать при этом. :!:

Вот тоже самое. Каждое занятие раскладываем кавалетти, а потом начинаем поднимать одну палку)

Мы 30 см - перешагиваем. Легко, красиво и изящно. :)
А перепрыгивать - соображалка не срабатывает.

Так лень писать(( У нас все одно и тоже корда шаг-рысь-галоп рысим кавалетти и прыгаем небольшие палочки. Мне тут "удружили" девочки заводили коней с поля и моего то ли не пристегнули, то ли не удержали, в общем этот рысак гордо задрав хвост двинул к кобылам и от него пострадала трехлетка. Вот мы с хозяйкой теперь думаем совсем пострадала или только частично :shock:

Ну тогда хозяйка кобылы будет громко ругаться - а у кого-то из девочек будет своя лошадка)

Можешь не сомневаться, у нас с этим строго, кто виноват - тот и получает лошадь, если это конечно не запланированная случка)))) Я так Харлика выкупила у провинившейся девочки)

Маленький отчет за недельку)) С нами теперь на лошадок ездит наша соседка, ей 12 лет и зовут ее Юля) В среду эти девицы в среду летали с лошадок, был у нас день полета Навигатора :lol: Следующие 2 дня девочки ходили держась за попы, одна за левую часть, другая за правую :lol:
Вчера весь день проторчали на конюшне, перетаскивали опилки, чистили-заплетали лошадей) Девчонки покатались, мне не удалось :(
Зато отработала Харли по полной, этот нехороший зверь совсем забыл что может ходить со мной, а не с табуном. Пришлось напоминать с помощью хлыста и вольтов. Более-менее дошли до поля, там побегали, но в этот раз ни кавалетти ни галопа - грунта нет и очень скользко. Сняла вчера со зверя кусок грязи, раньше это было недоуздком :lol: Сегодня отмочила грязь в ванной и суну стираться в машинку это чудо швейного мастерства. :mrgreen:

Сверху