Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Практически кричу УРА, я завтра переезжаю на дачу ( 3 тьфу что бы не сглазить), конюшня станет ближе, ездить буду чаще, правда не факт что конЭ будет чаще работать, у нас очередные соревы на носу, не до конЭ будет(((( Но я договорилась с тренером, серенького в мое отсутствие будут давать надежным людям на работу, лучше уж так чем будет лезть на стену от безделья.

Да ты крутыыышка!! Я бы тоже хотела на дачу жить. Но у меня дача 40 км от дома в одну строну, работа - 40 км от дома в другую сторону и конюшня 27 - в третью ((((

У меня дача в 65 км от Москвы, я не крутышка, просто я хочу дышать. в городе мне тяжело. Ну и аспект детей тоже не маловажный, там они сами по себе гуляют, а здесь "мама туда, мам сюда", я работать не успеваю.

Дома. Зарплата небольшая, но дети под присмотром, особенно малой) Мне их не с кем оставить Тань, они всегда со мной.

Была сегодня у коня, но в связи с травмой руки работать его не могла, по этому он счастливо пасся)))
Дети))
_KXrRGtHOgo.jpg

Пасутся после занятий, пока взрослые жерди собирают)
Wz3WQ2ReKW8.jpg

И серая морда)))
INwxnrKt6jk.jpg

Дела дачные покоя не дают, таджики напакостили на участке, пока за ними убирала - вывихнула руку.

Ну-с, рука вроде действует, так что конЭ сегодня встрял на работу, был отработан на корде. потом под верхом нашим теренром и под конец, в нарушение ТБ на конЭ домой ехала Люба, тренер шла рядом и контролировала процесс с земли. Все счастливы- все довольны. Детеныш сияла как пятак. Кстати на поле ее тоже Люба вела.)
Уходим на работу))
xXnoAcSqhdQ.jpg

Идем с работы))))))
9IU-jTtbkXQ.jpg

Мне тоже как-то напакостили. Я со злости чуть ведром не запустила!! Не было бы родителей на участке, так усадила бы точно по маковке :mad:

Дела не конные))))) Поставили на даче басик, теперь осталось погоду отличную дождаться, а то хз что)) У детей все игрушки стоят, остался только бассейн. вот отфильтруется и согреется и будет класс)))

Неееееееее, на лето устанавливаем, на зиму убираем))) На стационарный надо денег и участок побольше))

А в "съмный" ставят фильтры? Я думала, они только для стационарных.
У меня на фазенде закопан здоровенный бак. Типа тоже басик. Но его ничем не закрывают и воду пользуют для полива, когда в трубе нету ))) Плавать можно гребка три и глубина примерно 1,5 метра. Летом там правит Жаба-Клава. Песни по вечерам поёт ))

Фильтр там обязательно, я его хлорирую и прочую химию заливаю, он у нас не глубокий, но детям хватает, да и я в жару могу там покайфовать)

Сверху