Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Любу с прошедшим Днем Рождения!
А то я лайк поставила, но не отписалась, сейчас исправляюсь ))

Ален спасибо. Люба просила лошадок, у нее коллекционные. Постараюсь завтра сфотать всех нормально))

Итак, Любина коллекция лошадей, будет пополняться.
0_d9ae0_77ef12ec_L.jpg

0_d9ae1_53ddf7c6_L.jpg

Коневоз к табуну)
0_d9adf_baed7aa5_L.jpg"

Вот эта привозная лошадка, она качается и играет музыка, она заводная)
0_d9ae2_3f25d943_L.jpg

Сегодня просто море грунта, лошадки аж подпотели, а так же с огромным удовольствием извалялись в снегу)))

Они прям помещаются в коневоз? ))) Заводная очень красивая. Что там играет?

А у нас грунта ни капли. Наоборот, всё закорючило в каток (((((

Какая-то рождественская))) Тань, штабелями помещаются. Люба сегодня отлично поездила, на Харлике. КонЭ быстро подпотел ибо снег и глубоко. Коня плющит и колбасит который день. Работы не было толком, а жрать было.

Коллекция классная, как раз такую фею на пегаше со второй фото я дарила дочке своего тренера)
А у нас грут есть, тепла нет( в - 25 так не тянет лезть на коня, а не лезть, так он за эти недели всю конюшню с ума сведет(

У нас было -20, я выпусканала наших на плац и ходила вокруг пугая их, замечательго бегали сами, но с полноценной работой не сравнить, вчера был первый день когда мы их поседлали, стояли они с 29-го декабря.

стояли они с 29-го декабря

Какие мирные:eek: Наши бы уже конюшню разобрали по досточкам и кирпичикам:D

я выпусканала наших на плац и ходила вокруг пугая их
При таком минусе сложнее всего как раз выпихнуть себя на конюшню, а когда приехал, то я лучше наверх, там однозначно теплее, чем рядом с лошадкой передвигаться)

Закапывала сегодня коня на плацу копытами вверх. Он вчера злонамеренно высадил Любу, вчера его закапывали без меня, сегодня я продолжала. Закапываься отказался, но честно летал от одного взгляда.

Эх, не доехала вчера Люба до лошадок, ребенок за 3 часа уроки не сделал, так что бегала коняшка без ребенка. Не могу сказать были ли у него злые намерения про высадку, высаживать некого было:D:D:D.
Новость радостная, нам Дастера вернули, чуть-чуть в цвет не попали, ну да и хрен с ними.

Вот серый х.... конь издевается над Любой, у него получилось от нее избавится разок- теперь он издевается. А вот как объяснить Любе что его жалеть не надо- вопрос. Для нее все лошадки хорошие по умолчанию, она всех любит.

Сверху