Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какая-то рождественская))) Тань, штабелями помещаются. Люба сегодня отлично поездила, на Харлике. КонЭ быстро подпотел ибо снег и глубоко. Коня плющит и колбасит который день. Работы не было толком, а жрать было.
Коллекция классная, как раз такую фею на пегаше со второй фото я дарила дочке своего тренера)
А у нас грут есть, тепла нет( в - 25 так не тянет лезть на коня, а не лезть, так он за эти недели всю конюшню с ума сведет(
У нас было -20, я выпусканала наших на плац и ходила вокруг пугая их, замечательго бегали сами, но с полноценной работой не сравнить, вчера был первый день когда мы их поседлали, стояли они с 29-го декабря.
При таком минусе сложнее всего как раз выпихнуть себя на конюшню, а когда приехал, то я лучше наверх, там однозначно теплее, чем рядом с лошадкой передвигаться)
Закапывала сегодня коня на плацу копытами вверх. Он вчера злонамеренно высадил Любу, вчера его закапывали без меня, сегодня я продолжала. Закапываься отказался, но честно летал от одного взгляда.
Эх, не доехала вчера Люба до лошадок, ребенок за 3 часа уроки не сделал, так что бегала коняшка без ребенка. Не могу сказать были ли у него злые намерения про высадку, высаживать некого было.
Новость радостная, нам Дастера вернули, чуть-чуть в цвет не попали, ну да и хрен с ними.
Вот серый х.... конь издевается над Любой, у него получилось от нее избавится разок- теперь он издевается. А вот как объяснить Любе что его жалеть не надо- вопрос. Для нее все лошадки хорошие по умолчанию, она всех любит.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru