Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот, я не одна такая. Все с целью "вот будешь продавать потом....." продавать ее если и будем, то лет через 5 не раньше. А потом, у меня УАЗ с завода разноцветный, я как-то не парюсь)
Просек, гад! Теперь только работать и работать!
Наташ, а чего перекращивать? Когда продавать будешь итак будет понятно, что крыло крашеное, а если всю машину красить, то фиг докажешь, что меняли только крыло.
Узнаю седло
Вот и я говорю не красить)))) Крыло, дверь и бампер новые, покрашено слегка не в цвет.. Наташ, у меня от взгляда поворачивает, а над девкой глумится. Ничего, разберутся, настрой у Любы боевой. Седло да, а вот с подпругой сплошные мучения))
С конными новостями пока тяжело, Димон более - ему на улицу вообще нельзя. Расскажу про посылку, купила я в Питере уздечку, она бу, то есть не магазинная отправка). Сегодня на почте я призадумалась, я бы отправила уздечку в пакете, я так думаю. Я получила)
Человек очень старался укладывая уздечку в коробочку)
Чуток пожаловаться, ну пусть волшебная сила Проконей поможет с работой, а то плакаю(((
Кто знает ритуалы по призыву работы? Готова плясать с бубном, могу петь магические песнопения, могу принести в жертву....... ну не знаю, мужа например..... хотя нет, жааалко, самой пригодиться.
С конем сейчас только интенсив по работе может спасти и, желательно, подсаживать опытного человека для вправления мозга )) Сама через это прошла. Вдруг мой совет чем поможет? ))
Дастер не пегий - он приятных переливов и полутонов - уже два оттенка красного точно есть ))
С работой - присоединяюсь в пожеланию о волшебной силе проконей - пусть все будет!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru