Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Ну у нас не настолько)))))))))))
0_d9c85_4e10bbf4_L.jpg

Вот найдите мне то безумное отличие в краске из-за которого все вою перекрашивать. Ибо я слепа и вижу только небольшую разницу в пол тона.
0_d9c86_85021432_L.jpg

Ну вот, я не одна такая. Все с целью "вот будешь продавать потом....." продавать ее если и будем, то лет через 5 не раньше. А потом, у меня УАЗ с завода разноцветный, я как-то не парюсь)

Просек, гад! Теперь только работать и работать!
Наташ, а чего перекращивать? Когда продавать будешь итак будет понятно, что крыло крашеное, а если всю машину красить, то фиг докажешь, что меняли только крыло.
Узнаю седло ;)

Вот и я говорю не красить)))) Крыло, дверь и бампер новые, покрашено слегка не в цвет.. Наташ, у меня от взгляда поворачивает, а над девкой глумится. Ничего, разберутся, настрой у Любы боевой. Седло да, а вот с подпругой сплошные мучения))

Последнее редактирование:
Я не парюсь, мне все ок. Это Леша))). Да Наташ, приструги и подпруга нужна маленькая 40, максимум 50 см. Не могу найти.

С конными новостями пока тяжело, Димон более - ему на улицу вообще нельзя. Расскажу про посылку, купила я в Питере уздечку, она бу, то есть не магазинная отправка). Сегодня на почте я призадумалась, я бы отправила уздечку в пакете, я так думаю. Я получила)
0_d9cd8_1ce29693_L.jpg
0_d9cd7_1992db1e_L.jpg
0_d9cd9_cdf486c2_L.jpg

Человек очень старался укладывая уздечку в коробочку)
Чуток пожаловаться, ну пусть волшебная сила Проконей поможет с работой, а то плакаю(((

Последнее редактирование:
Присоединяюсь в призыве к волшебной силе проконей, пусть поможет с работой нам всем!!!! А то у нас её нет...совсем....

Кто знает ритуалы по призыву работы? Готова плясать с бубном, могу петь магические песнопения, могу принести в жертву....... ну не знаю, мужа например..... хотя нет, жааалко, самой пригодиться.

С конем сейчас только интенсив по работе может спасти и, желательно, подсаживать опытного человека для вправления мозга )) Сама через это прошла. Вдруг мой совет чем поможет? ))

Дастер не пегий - он приятных переливов и полутонов - уже два оттенка красного точно есть ))

С работой - присоединяюсь в пожеланию о волшебной силе проконей - пусть все будет!

О! мне тоже нужна работа. Есть варганы разные, могу встать с ними в пару к бубну :D

Сверху