Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Отличная компания соберётся! :D
и если увидит кто, то увезут нас в такое место, где и кормить будут, и жилплощадь предоставят, и препараты для расширения сознания...:cool:

Никто никуда не развалился, методы самообороны от несведущих продумываем))))

Ух ты. А так работа вообще привлекается, или можно конкретную заказать? А то если второе - я с вами в бубен стучать:)

Да чет я уже никто.
Ну-ка прекращай, вот еще глупости. Ты очень даже кто. Наташ, все должно наладиться. От моей депрессухи вон уже скоро плесень вырастет и по всему форуму расползется, теперь и ты туда же:( Давай на хорошее надеяться все-таки.

Я себя ощущаю зомбиком который бродит и ноет " работа-работа-работа". Как-то все улыбки по инерции идет. Да и поныть я могу только здемь, дома ныть низзя, я же "Железный Феликс".

Как мне сегодня сказали: "Это всё погода..." Пойти чтоли тоже у себя поныть. Давно я там ничего не писала - грустное писать не хочется почему-то.

Если мы все начнём коллективно ныть, то на форуме образуется вселенский потоп и даже Ной нас не спасёт!!! Пойду для разнообразия что нибудь позитивненькое у себя чиркану, воть, всем, а особенно судьбе, на зло!

Сверху