Македонская
Участник
Sunshine, но ведь только что закончилась зима!
Для наглядного примера приведу его летние фотографии:
Это август 2006. Он, хоть и побурел, но, при этом, отливает синевой.
А вот уже в сентябре.
Декабрь - рыжеем.
И самая свежая (вчерашняя) фото - последняя в предыдущем посте.
Сейчас он начал линять, посмотрим, что из этого получиться. Надеюсь, все-таки, вороная лошадь.
И еще, у меня такое соображение, не представляю, откуда оно взялось. Но мне кажется, что его склонность к высветлению связана с наличием белых отметин.
Еще один интересный пример - Ворон. Его купили в конце августа 2004, и назвали соответственно масти. Тогда он выглядел так:
А это фото сделано летом 2005
и тот же 2005, сентябрь.
Я надеюсь, может быть, Mrs. John забредет в наши дебри и поможет разъяснить блуждания мастей.
А насчет кобылы, это, по-моему запрет на верховю езду на ней. Но сама записка, конечно, странноватая.
Для наглядного примера приведу его летние фотографии:
Это август 2006. Он, хоть и побурел, но, при этом, отливает синевой.
А вот уже в сентябре.
Декабрь - рыжеем.
И самая свежая (вчерашняя) фото - последняя в предыдущем посте.
Сейчас он начал линять, посмотрим, что из этого получиться. Надеюсь, все-таки, вороная лошадь.
И еще, у меня такое соображение, не представляю, откуда оно взялось. Но мне кажется, что его склонность к высветлению связана с наличием белых отметин.
Еще один интересный пример - Ворон. Его купили в конце августа 2004, и назвали соответственно масти. Тогда он выглядел так:
А это фото сделано летом 2005
и тот же 2005, сентябрь.
Я надеюсь, может быть, Mrs. John забредет в наши дебри и поможет разъяснить блуждания мастей.
А насчет кобылы, это, по-моему запрет на верховю езду на ней. Но сама записка, конечно, странноватая.