Тема живёт периодическими всплесками, а-ля: "я катаю, и что, я хорошо катаю! - Нееет, ты катаешь, значит, убийцо! - Да я хорошо катаю, вы не знаете просто! - А, ну раз хорошо, тада ладно".
И каждый, может быть не читав 20 страниц темы, где все уже 20 раз высказались, хочет кого-нибудь из присутствующих чем-нить заклеймить. Ну не надо уже в сотый раз, а... :roll:
Вот моё ИМХО, лошади с фотографий выглядят неплохо. И амуниция у них хорошая. И кидайте в меня помидорами теперь.
Люди, вот вы говорите, что лошадям антистресс каждый день колют. Это ужасно. Честно. И вы говорите, что так поступают только покатушки, а слово "спорт" автоматически выражает другое отношение. А сколько историй про то, что перед разными стартами наркоту и всякие допинговые штуки кололи? Про это даже кино снимают. :wink:
Я никого ни в коем случае не оправдываю, я просто говорю, что дело в отношении, в
людях! И не надо, не разобравшись, клеймить всех подряд.
Но влезла я в эту тему для другого.
Недавно по горячо любимому мной пятому каналу увидела сюжет про лошадь в подъезде. Люди, это как? И кто? И почему? Я так понимаю, дело было в СПб?
Вот сюжет:
http://www.5-tv.ru/news/19584/