Покатушки в Питере

ну для начала про муху... он сначала начинает просто дергаться, а не козлить, естесственно я замечаю это, причем конь терпит долго,я вам это для примера привела, да я прекрасно знаю, что не все кони козлят от крупа и некоторые только с хлыстом....

про закон... насколько знаю,верховые так и работают, а экипажам так разрешение и не требуеться,они ездят просто по какому-то определенному маршруту,это то,что поняла из новостей...

Даш, смотря какая муха. Иногда такие тигры летучие попадаются, что кони от одного их жужжания начинают с ума сходить.

:evil:

http://www.fontanka.ru/2009/04/30/114/

По проспекту Энгельса носится обезумевшая лошадь
30.04.2009 17:38
Читатель «Фонтанки» чуть не стал жертвой обезумевшей лошади на проспекте Энгельса.

Как он рассказал «Фонтанке», лишь хорошая реакция помогла избежать копыт животного, которое без возницы неслось по проспекту Энгельса в направлении метро «Озерки».

Судя по сбившемуся седлу, лошадь где-то сбросила своего седока. Произошло это в районе улицы Рашетова.

Хм...интересно кто это был...ну в смысле откуда лошадь...что-то везде ото всюду лошади убегают,от сюда,с Ропши... :roll:

Озерковские какие-нибудь, кто это мог быть... Лошадь домой бежит... Рашетова как раз на пути из Озерков в Сосновку.

Ну озерковские-то точно!Только вот конюшен там пруд пруди и все городские... :?

moniaxa написал(а):
Ну озерковские-то точно!Только вот конюшен там пруд пруди и все городские... :?
Наверняка Светы. ее лошади у Родео Драйв катают.иногда на недоуздках. их за повод не держат они стоят там себе. Есть жеребец вороной возможно он и убежал.
тк на днях ехала по Энгельса на нем неслась девушка рысью по проезжей части..

А позавчера видела около зоопарка поней. Кто там катает? Девицы на них, бедняжках, по трамвайным путям в сторону Петропавловки такой прибавленной рысью неслись, что у меня аж у самой плечи заболели, как представила себе, что там у понях с ногами после таких пробежек.... Один рыжий - покрупнее, другой - темный какой-то...

Гавана написал(а):
Zlyuka, также видела как девицы на рыжем пони(повыше) и на темном, не разглядела, похоже на буром(вообще маленький) шли через стрелку Васильевского и по Дворцовому мосту, та,что на маленьком так вообще ногами до земли доставала.И еще по светофорам галопом!
Только самоубийца поведет лошадей через стрелку Васильевского, там же движение жуткое, а потом еще и по мосту, и так людей много, так еще и поней по пешеходной дорожке тащить.

Всё чудесатее и чудесатее... Чьи пони? Откуда? Неужто с Нарвской? Или того хуже с юго-запада... Других не знаю в той стороне.

Видела этих двоих недавно у ст.м. Восстания, серая лошадь - убитая вхлам. Жалко до слез((((((( Авторство не мое:
x_611bd2bd.jpg

А это не кобыла?Напоминает мне кобылу одну...как раз такого возраста,масти и орловская рысачка тоже...очень похожа на нее...

Не кобыла точно, это мерин с вет академии Глюк( Гликоген ), кстати русский рысак 100%.

А,ну я у них коней не знаю...но похожа очень...все таки тоже рысак и такой же масти.перепутала с кем не бывает :wink:

Сверху