Лошадь похожа, да.Боссьён написал(а):Катькины кони... Текинка и мерин. Она ж её на скачки выставляла худой, колхоз всё пропустил..
В СпасиКоня может обратиться.
Эта текинка?
Там еще в прошлом году ахово было, гуляли фото оттуда в Инете.
Боссьён написал(а):Да, я знаю. Когда-то именно в этой конюшне (при другой хозяйке, Царствие ей Небесное) я работала конюхом, а эта девочка в соседней сарайке ошивалась. Мы тогда улицу перекрывали, чтобы кони у нас гуляли и кто-то всегда следил за ними. Кстати, помоек там не было... Неужто сами насвинячили?
А теперь Вероники нет... и Катя вот заняла её конюшню. Правда, ЭТО уже сложно назвать конюшней - катины голодные кони всё сожрали.
Нет, текинка таки худая. Не думайте, что если лошадь такая дорогая, то и ситуация там нормальная. Кате наследство упало, вот она и прикупила лошадку хорошую.
В прошлом году полутяжа и свою любимую Кару она довела почти до состояния скелетов. Блин, фото найти не могу сейчас, сама же куда-то выкладывала.. Но если кто усомнится - найду.
Просто Катерина мамой стала и на лошадей откровенно подзабила.
Может СЕЙЧАС там что и лучше, я не знаю. Но прошлым летом мрак был.
Так потому что....Кто выступает на стартах в СПБ :? Основная часть любители,которые как появляются - так и исчезают из списков спортсменов ....А уж какой там любитель и как он содержит свою "турнирную" лошадь - ни кто из ФКС ( СПБ) не задумывается...Потому что,некие господа проводят на базах своих КСК старты(организовать старты на базе любого КСК - достаточно дорого),делаем выводы - Все наплевать,сколько лошадка работала(где работала) и кушает ли она вдоволь и спит ли она на чистых опилкахarapel написал(а):Вот ведь странно: все всё про Леру знают, включая руководство ФКС СПб. И при этом её дочь выступает за СДЮШОР, а саму Леру приветливо встречают на соревнованиях и в некоторых клубах.
Вот и я о том же :? . Покатушки получают порицание в интернете и радушный прием федерации в жизни.Грандос написал(а):Всем наплевать,сколько лошадка работала(где работала) и кушает ли она вдоволь и спит ли она на чистых опилках
arapel написал(а):Вот ведь странно: все всё про Леру знают, включая руководство ФКС СПб. И при этом её дочь выступает за СДЮШОР, а саму Леру приветливо встречают на соревнованиях и в некоторых клубах.
Dgalilah написал(а):arapel написал(а):Вот ведь странно: все всё про Леру знают, включая руководство ФКС СПб. И при этом её дочь выступает за СДЮШОР, а саму Леру приветливо встречают на соревнованиях и в некоторых клубах.
А теперь задайте вопрос: выступают и какие места занимают? И по каким высотам прыгают? Явно не 60-80 и явно не в последних рядах бывают.
Вот то-то... И ни одной лошади выступающей худой не видела. Да и в городе тоже.
Для тех, кто не в курсе: совсем рядом еще одна конюшня есть. Оттуда лошади и ходят в город, а когда в городе спрашивают: "Откуда вы?" Они отвечают: "От Леры!" И когда Лере звонят и говорят, что е лошади тут у метро стоят, то она отвечает: "Отлично! Ведите их ко мне!" И что-то девочки очень быстро смываются после этих слов...