Trof написал(а):Прикольно :lol: :lol: :lol:
У меня была уже такая история Я рассказывала у себя в дневнике. Это где-то год 2003 был, я ехала из Янино в Колтуши, еду себе тихонечно вдоль дорожки, в белых бинтиках (после междусобойчика), с белым вальтряпчиком, в белых бриджах... подъезжает сзади машина и девушка из нее начинает меня ругать (типа разъездились тут покатушники, поубивать бы вас всех) :lol: Я так тихонько притормаживаю на предмет поймать и убить за такие слова, да еще и в мой адрес. Поворачиваюсь и вижу Маринку - Honey - и я и она обе стоим с открытыми ртами, не ожидав друг друга увидеть :lol: Ржали потом долго
эта лошадь БЫЛА их. С февраля этого года - моя. Сама лошадка -чудо, но состояние ее на момент покупки вполне соответствовало этой фотографии.(((.Хочу заметить,что вторая фотка-не с голубой дачи лошадь.Я хорошо знаю эту конюшню-эта лошадь не их.
ППКС!!! :evil:Nina написал(а):Надо всё сразу: и журналистов, и братков, и прессу,..., чтобы мало не показалось! :twisted: А то жирно живут!Придурки....! :? :evil:
Что такое ППКС? :?Лунная кошка написал(а):ППКС!!! :evil:Nina написал(а):Надо всё сразу: и журналистов, и братков, и прессу,..., чтобы мало не показалось! :twisted: А то жирно живут!Придурки....! :? :evil:
moniaxa написал(а):Что такое ППКС? :?
Что такое ППКС? :?Лунная кошка написал(а):ППКС!!! :evil:Nina написал(а):Надо всё сразу: и журналистов, и братков, и прессу,..., чтобы мало не показалось! :twisted: А то жирно живут!Придурки....! :? :evil: