Покатушки в Питере

опять же вы не делаете разницы.А есть и нормальные лошади в прокате-ухоженные.За ними ухаживают люди.Так вот людей и надо различать-я не прошу различать толщину кошелька и саму причину работы в городе-я прошу различать уровень жизни лошади катающей в городе.Но вот большинство когда видят ухоженную лошадь,думают что она 1 и единственный раз вышла в город покатать детишек.И никто не думает о том что эта лошадь катает здесь уже 5 лет и за ней просто хорошо ухаживают.А такое в голову не приходит только по тому что вы решили что люди городского проката не могут любить лошадь и ухаживать за ней и перед вами на фотке находится не заядлый прокатный конь а просто лошадка абсолютно случаянно оказавшаяся на улицах города и рядом с ней спортсмен.Вот так и делят-лошади в ужасном состоянии-покатушники,лошадь в хорошем состоянии-просто случайно в город забрела,неможет быть покатушная лгошадь ухоженной.
Ан нет.Может.

OlgaN да мне уже писал один человек с Пермского форума.Онт сказал что там все давно погрязли в прокате и все между собой ругаются и хамят друг другу.Я там сказала правду(как писала Хорси)-правда видимо глаза режет.

ммм. Я против издевательства над конями.
Прокат или нет - это другой вопрос.
Кони загибались и на "спортивных" конюшнях. Вспомнить хоть Выборг.
А городской прокат разво скочущий по Московскому под машины на недоуздках - какое может быть к этому отношение?!

К такому как вы сейчас описали-естественно другого отношения и не будет.Согласна.Я не знаю зачем я сейчас что либо утверждала но однозначно не из желания поспорить-переспорить и не от того что я хорошо отношусь к покатушникам(таких кто носится по асфальту и тд-сама ой как не одобряю и это мягко сказано).Просто мне стало обидно не только за себя но и за тех людей,которые не тратят на себя ни копейки и тратят все на лошадь,потеряв работу.А их называют покатушниками и живодерами.Это обидно-когда говорят такое про нормальных людей.А такой прокат как езда карьером по асфальту-сигареты-пивные бутылки-мат на всю улицу-это вообще...даже слова приличного не подобрать-согласна с вами в этом вопросе :!:

А почему априори подразумевается, что и moniaxa резво скОчет под машины на недоуздке?
А если сравнить Ульпаниных покатушных лошадей и мою, то на покатушную моя больше тянет. Потому как привыкли у нас, что лошадь должна быть жирная и круп разваливаться. А для моей это верный ламинит. Вот и ходит, маклоками светит. И ребрами. Но если при этом кто-то мне будет рассказывать, что она слишком худая и покатушная, будет послан по матушке. Потому как мне лучше знать, как свою лошадь содержать.
И мягкий грунт ей совсем не полезен. Сухожилия слабые. Кстати, если вы не знаете, то контрактуры у молодых лошадей корректируются длительными тихими репризами по жесткому грунту (читайте, по асфальту). А под тихими репризами подразумевается шаг и тихая рысца. Поэтому если лошадь подкована, да еще желательно на резиновую фильцу, то вообще не вижу никаких проблем в том, что она покатает 3-4 часа шагом. Учитывая при этом, что эти 3-4 часа она не только шагает, но и стоит.

Спор, понятное дело, ни к чему не приведет.
Я рада за лошадей которые при городском прокате долго и счастливо живут. И совершенно не отрицаю такой возможности.
Но и вы поймите - большинство видят малолеток, с банкой пива и сигаретой, на лошади в городе.

Здесь вынуждена с вами согласится.Да даже не вынуждена,а соглашаюсь-здесь вы конечно правы.Думаю наверное потому что эти девочки целый день катают,а норм.люди там ну три часа.За целый день лошадь увидят гораздо большее кол-во людей,чем за три и соответственно так и получается

moniaxa, а я Вас узнала. :D

Это Вы довели до истерики пермяков? (кажется, пермяков или еще чего-то сибирское) :lol:

Ну да, ну да. Еще они тему подняли "террорист на Пермском форуме". Это точно Вы были :D

да,была я.Только не террорист. :lol: Мне просто не один человек рассказал что на этом форуме постоянно склоки уже около года и что сами там все ввязли в прокат-только не хотят признаваться в этом.Это мне так сказали. :roll:

Не путайте нас с сибиряками! Когда-нибудь мы восстанем из (з)ада и пойдем
завоевывать олимпийские медали :lol:
Зато у нас есть очень хорошие наездники! :P
И Speed Squared у нас в Пермском крае, в Оханске стоит(вроде еще стоит :? ).

Le NoiR написал(а):
Не путайте нас с сибиряками! Когда-нибудь мы восстанем из (з)ада и пойдем
завоевывать олимпийские медали :lol:
Зато у нас есть очень хорошие наездники! :P
И Speed Squared у нас в Пермском крае, в Оханске стоит(вроде еще стоит :? ).
:lol: :lol:

Ох!Не ожидала такой чести! :lol: Я становлюсь знаменитой :lol: А ввобще не совсем поняла зачем действительно было создавать эту тему здесь-ну побеседовали между собой,ну полили меня грязью-но смысл вывешивать это на другом форуме?Чтоб порадоваться когда другие меня начнут грязью поливать...или для чего тогда... :lol:

сОва дремучая
Полнстью согласен с позицией!!
moniaxa
Это вам и пытались объяснить наши конники, тока вы почему то посчитали себя умнее и решили многим ответить хамством! Скока из этой темы ещё и потёрто было ваших перлов, извините.

На счёт общей картины - в Перми у нас единственный форум с такой тематикой. Конный спорт и конное дело канечно у нас в упадке.. соответсвенно много народу на форуме сидит как раз покатушно-деревенского звена. Мы как раз за счёт форума стараемся как-то повышать культуру, давать правильную информацию, устраиваем и массовки и проекты образовательные.. боремся как можем с безграмотностью! Прошу не считать нас покатушным форумом.. за основу при создании форума брался как раз Прокони! За размещения темы Про террориста прошу прощения, хотел услышать столичные мнения по этому поводу. В этой теме в принципе нашёл эти мнения, особенно понравилась сОва дремучая.

P/S После ухода Маши Админы пересмотрели правила на форуме, выпустили их новую редакцию, теперь такой склоки уже не повторилось бы.
P/S/S Пермь находится в Пермском крае, входит в Приволжский Федеральный округ, географически это средний Урал. Сибирь находится намного дальше!

Урал — не Сибирь! - популярная фраза, неизбежно возникающая в разговоре между москалями и жителями Урала, поскольку москали считают Сибирью все, что восточнее Москвы.

В реальности, если ехать из Москвы на восток, сначала будет Урал, а уже потом - Сибирь, граница между ними проходит по границе Свердловской и Тюменской областей (Свердловск - на Урале, а Тюмень уже в Сибири).

Источник - http://lurkmore.ru/Урал_-_не_Сибирь!

А,тоесть вам очень хотелось услышать от других участников форума оскорбления в мой адрес?Теперь понятно зачем вы создали тему про террориста :lol: глупо ведете себя.

Сверху