сОва дремучая
Pro
moniaxa написал(а):Жирно живут далеко не все.А вам видно просто завидно. :lol:
а что смешного? вот интересно,на аву такую фотку Вы почему поставили? Это же из Ям Ижоры коник? видела эту фотку ближе - это жуть просто!!!
это ведь Моника? Она разве жива?moniaxa написал(а):Ну так во превых-что вы хотите от лошади которая 20 лет таскала телегу с металлоломом у цыгана и на ней выезжали девочки с голубой дачи.У меня кобыла уже 2 года.щас вывешу фотки до и после покупки.
После Саши-нет :cry:Боссьен написал(а):это ведь Моника? Она разве жива?moniaxa написал(а):Ну так во превых-что вы хотите от лошади которая 20 лет таскала телегу с металлоломом у цыгана и на ней выезжали девочки с голубой дачи.У меня кобыла уже 2 года.щас вывешу фотки до и после покупки.
ну вот что заставляет людей ставить лошадей в такие конюшни??moniaxa написал(а):да,и стоя у Саши на постое.Зря я ее туда поставила.Только еще нужно учесть что лошади 23 года и умерла она от тромбоза-я вам это в контакте говорила.Насчет Зорьки-нашла фотки где она в Пскове
блин, Маш, ну кто тебе это сказал, а?? К нормальному прокату - нормальное отношение.moniaxa написал(а):Я знаю,что все вы ненавидите тех кто катает,и меня вы ненавидите