-=<Natali>=-
Новичок
Я вообще не вижу смысла там регистрироваться. Нет там полезной информации для меня
Господа! Не рекламы ради, ради справедливости рассказываю:Xsenta написал(а):пущай пишут. К ним можно иногда заходить и тацком смотреть информацию о людях, лошадях, чтоб потом не дай бог не купить такую
Часто тупые, часто все равно. А гораздо чаще просто не знают как это должно быть.Или тупые? Или им может быть всё равно?
А я? Не скрываюсь, но теперь уже никуда в склоки не лезу... Надоело!anabel-777 написал(а):А то если где на форумах видят тему про себя,сразу же-"Не все мы одинаковые",но не дают ни одного реального подтверждения своим словам!
Хи-хи, ребята! Гладко было на бумаге, да забыли про овраги… Я, к примеру, уже два месяца сижу без работы. Погода-дрянь. А зимой мороз на недельку завернет? А потом я сама приболею или колесо у телеги проткну, или сани сломаются??? А чтобы в парке работать – парку отстегни… И чтобы сбрую – снаряжение купить… А если захромает? У меня раз на бутылку в поле, когда паслась, встала… Месяц жировала потом… Сегодня пришли в прокат, а завтра не захотели, пошли в кино…Irka-go написал(а):И про расчеты, я там ошиблась, чтобы отработать 11000 нужно 25 часов проката, а не 30.