Беглый Чегевара
Новичок
А как фото вставить? Хочу показать моего "худого, убитого" коня!
Ульпана, так а я-то про что? Вот посмотри, какие основные претензии на форуме к покатушникам: "Иду ночью по Москве, Питеру, Киеву, Минску (нужное подчеркнуть), мороз 20 градусов, метель, вижу стоят у метро, подземного перехода, на площади (опять нужное подчеркнуть) худые лошади и рядом девочки с банкой пива в руках предлагают прокатиться." Ну это так, квинтэссенция. В Севастополе, кстати, тоже никто ни ночью, ни в непогоду не катает. Видела, правда, пару раз объявление про "поздравление Дедом Морозом и Снегурочкой на лошадях", до сих пор над формулировкой ржу. Просто в провинции нет такой оживленной ночной жизни.Ульпана написал(а):Ольга, Не знаю как везде, а у нас народ в плохую погоду не катается. Можно сутки простоять, ни копейки. Летом стараемся каждый день выезжать - мы там едим, газоны стрижем... А осень - зима весна - в непогодье в пролете.
Ну, я не все стереотипы сломала.Xsenta написал(а):правильный подход: практика - это всему голова. И не лень ведь вам было разрушать людские стереотипы седло снимать, за водой ходить...
Irka-go писал(а):
И про расчеты, я там ошиблась, чтобы отработать 11000 нужно 25 часов проката, а не 30.
Ульпана:
Хи-хи, ребята! Гладко было на бумаге, да забыли про овраги… Я, к примеру, уже два месяца сижу без работы. Погода-дрянь. А зимой мороз на недельку завернет? А потом я сама приболею или колесо у телеги проткну, или сани сломаются??? А чтобы в парке работать – парку отстегни… И чтобы сбрую – снаряжение купить… А если захромает? У меня раз на бутылку в поле, когда паслась, встала… Месяц жировала потом… Сегодня пришли в прокат, а завтра не захотели, пошли в кино…
Вот и приходится вкалывать, когда есть клиент – по праздникам до темна… А будни стоим, жуем… В Новый год неделю пашем не разгибая спины с утра и до ночи. Зато вторая половина января – почти каникулы… Ничего, выживаем… И лошади особо не страдают, взлягивают и подыгрывают
Пока за них не возьмутся власти, думаю, мы сделать ничего не сможем. Но власти начнут мести всех, поэтому и хочется объяснить разницу, извините, если палку перегнула...Milashka_Milla написал(а):И с этим надо как-то бороться.