Re: Похождения Бублика - Не ходите, дети, в Африку гулять!
И вот заключительный аккорд нашей сказки – путешествие на Мыс Доброй Надежды.
Немного статистики, чтобы вы точно знали, где он находится.
И как далеко до него ехать.
Еще в детстве, читая романы Жуля Верна об отважных мореплавателях, я мечтала посетить это загадочное романтическое место.
Место, где встречаются два океана!
И вот я здесь. Оказавшись на мысе, понимаешь, что название свое он получил неспроста. Оказавшись на нем, испытываешь необъяснимую эйфорию. И дело не только в потрясающей красоте этого места. Дело еще в том, что это место обладает чрезвычайно сильной энергетикой. Это невозможно передать словами.
Сам Cape Point – маяк, расположенный на горе, меня не сильно впечатлил, потому что на нем было не протолкаться из-за орды туристов.
А вот если отойти чуть поодаль, остаешься один на один с красивейшей природой, чувствуешь силу земли и мощь океанов. Нам уже было пора ехать, а я все никак не могла уйти отсюда, мне хотелось бродить и бродить здесь, вдыхать этот воздух, смотреть на эти океаны, наслаждаться ощущением полного счастья, гармонии.
А потом мы улетели в Москву. Грустно было, что сказка закончилась. Но ведь дома меня ждали мои самые любимые мужчины: Дик, Бублик и Вася. А в душе навсегда остался кусочек загадочной, солнечной Африки, такой разной и такой гостеприимной. Со мной осталась Добрая Надежда и вера в то, что когда-нибудь я вернусь сюда, на этот Мыс.
Захотите своими глазами увидеть всю красоту Южной Африки, пишите Ольге Хофмайер. Лучше нее вряд ли кто сумеет организовать более увлекательное путешествие. Ее мейл вот:
[email protected]