Покупал ли кто, когда лошадь не видя ее? новая инфа 3 стр!

Kashtanka, а Вы случайно не на Хорс.ру объявления смотрели? просто там пстоянный баг с объявлениями. Фото смещаются и в Вашем размещеном объявлении легко может оказаться другая (не Ваша) лошадь. :?
Я лично знаю кучу народа, которым привозили нормальный лошадей из Белки и знаю людей, которые оттуда возят. Может имеет смысл состыковаться по знакомым каналам с нормальными поставщиками лошадей?

Прелюбопытнейшая схема!
Я в шоке, тут коней в область не каждый едет смотреть, а народ вообще не видя коней покупает или фоткой ограничивается. Интересно, на что покупаются, на цену низкую?

Я бы никогда не купила лошадь не видя её в реале. Особенно если лошадь находится далеко и стоит кучу денег. Если есть деньги на покупку такой дорогой лошади, то должны быть деньги на съездить-посмотреть.
У меня знакомые брали не глядя нескольких лошадей, это были ахалтекинцы. Главный ориентир - происхождение, ну и фото. Практически все лошади приходили в ужасающем состоянии, на фото можно было сразу забить, ибо в реале приходили стиральные доски с кучей болячек, уходили месяцы на приведение их в приличное состояние, кто-то так и не оклеймался. Хотя моим знакомым было важно получить от них жеребёнка, а жеребят приносили все (хотя бы одного-двух) и игра в итоге стоила свеч. Но никто гарантий, что кобыла кроется, а жеребец не стерилен не давал, поскольку ветом они также не осматривались.

Думайте сами, решайте сами, я так полагаю, что аналог таких вот купленных по фото коней можно найти и недалеко от Москвы. Есть и здоровые кони, есть и перспективные.

Ну раз такое дело) даю информацию:
http://www.horse.ru/market/view.php3?ma ... 7&id=14329
Здесь вся информация и таких объявлений у них много.
Отмечу что телефон недоступен всегда!!! (я хотела еще ранее с ними пообщаться, но не смогла дозвониться) Думаю это тоже утка! Типа только письма. И это тоже наводит на мысли, что лошади не в Бел-сии. Ах да) я написала по этому адресу (указан в объявлении) и мне дали инфу про лошадей (Дания, Принц и тд..). Потом в этой моей теме написала мне "Эпилона" (на 1 стр) типа давай я тебе лошадок скину на e-mail они в Бел-сии сейчас, посмотришь и даю гарантию, что лошади целы! Я ей дала своей e-mail (дала другой адрес) и тут мне приходит письмо с этим же адресом, который мне предоставлял инфу про лошадей и говорил, что они в Бел-сии, а эта дама говорит что она в Вологодской области....оййй короче заврались они!!! Ребята вы хоть бы с разных ящиков писали, а то совсмем смешно! :lol: И эта "Эпилона" прислала мне как раз фото чужого коня!!! нехорошо как-то получается не правда ли "Эпилона"?

я не в коем случае не спорю, что в Бел-сии плохие лошадки, конечно там не хуже наших московских) питерских) и тд. Это просто люди-уродыы!!!
ну вот так...

Посмотрела на фото - внешне такая лошадь просто не может стоить недорого, тем более 168 в холке, если ещё посмотреть на фон фотографии, амуницию лошади и то, во что одет человек - всё достаточно дорогое.

Доброго времени суток всем!
Как раз так я и покупала коня: по фото. Повелась на симпатичную моську, рост 172 в холке, возраст 7 лет и великолепные фото. Ну и цена была очень низкая, т.к., как мне сказали, у хозяйки были финансовые трудности. Конь оказался 162 в холке, с годом рождения мы пока так и не опредилились (вроде бы ему 9), а вот здоровье у него подорвано просто капитально.

2 Kashtanka
Вовремя вы выложили свою тему.
Только в отличии от Вас я бы рванула в Белоруссию, а это дорогое удовольствие.

spider_rider написал(а):
2 Kashtanka
Вовремя вы выложили свою тему.
Только в отличии от Вас я бы рванула в Белоруссию, а это дорогое удовольствие.

Я, проживая в Беларуси, смотрела лошадей в Москве, и ни разу не собиралась покупать не глядя, и сразу на просмотр пыталась добыть ветеринара, которому могут доверять хорошо знакомые мне люди. Скажем так, по видео можно составить представление, стоит ли ехать за тридевять земель. А дорогое удовольствие - плацкарт в обе стороны 60-70 уе, купе примерно 100-120 уе, смотря на чем ехать, в смысле поезда разные по стоимости бывают. А если хозяин лошади адекватный, то и встретят, и поселят, и накормят, и программу развлекательную предоставят :)
А про Данию мне сказали, что только вывезли в Россию недалеко от границы с Беларусью (в объявлении написано было - местонахождение - Беларусь), но приехать посмотреть не отказывали. Так что, кто их поймет. Но не глядя покупать однозначно не стоит, если нет возможности съездить глянуть, значит надо искать поблизости.
А вообще, продавая лошадь, как правило очень хочется, чтобы она оказалась в хороших руках, а мало рук способны быть хорошими, когда получают совсем не то, что ожидали.

накатала сначала вам пост, расписав все цифры и аргументацию,а потом подумала что это все к теме отношение не имеет.Тем более я покупаю спортивную лошадь и если необходимо поеду вплоть до Германии, но все же думаю что удасться найти лошадь ближе.
Абсолютно ничего не имею против белорусских лошадей.

Надо было в личку отправить, интересно было бы, и цифры, и аргументация, и предположу, что на 90 % согласилась бы. Я тоже сейчас ищу спортивную лошадь, и тоже везде. Удачи Вам в поисках, как бы банально это не звучало, найти свое.

Вита.
мало рук способны быть хорошими, когда получают совсем не то, что ожидали.
Очень точно сказано.

Мне не понятно про проблему съездить в часто упомянутую Беларусь :lol: . Там,как мне кажется,есть что посмотреть! Коней пощупать,с людьми пообщаться. Такая поездка - приключение! Будет что в жизни вспомнить :wink: ,даже если без покупки вернешься. Только,думаю,лучше на машине.
Из воспоминаний личного характера - поехала в Тверь. На ипподром практику проходить. А мысли даже не было,что с жильем там могут быть проблемы(ну идиотка :lol: ).. Короче,вернулась без практики ( участливый директор штамп где надо поставил) но с незабываемыми впечатлениями :wink: 8) :lol: . Люди,будте легче "на подъем"!!! :yes!:

сОва дремучая, Велкам! Мы всегда рады гостям :) У нас уже даже программа откаталась, куда гостей свозить, только одна проблема - после экскурсий по конюшням, город увидеть у гостей не всегда силы остаются :lol:

с этого адреса [email protected] (как раз в объявлении на Хорсах о продаже лошади на 3 стр. указан этот мейл).
мне также была послана информация о лошади меня заинтересовавшей, оказалось, что фото и родословная совсем другого коня - жеребца 4х лет, а информацию я получила про мерина 7ми лет... Очень много несоответствий. После я попросила разобраться в ситуация, почему фото и родословная другой лошади, на что мне ответили-что они похожи как две капли воды и т.п.... Разве это разговор?...
После этого я не стала больше с ними связываться. Люди явно нагревают деньги.
Будьте бдительны!

Ну вы вообще... Как можно покупать лошадь не видя ее? Это как на Кавказе жених с невестой не знают друг друга,а их женят. А как увиделись и очумели от "красоты" друг друга,но дело сделано,надо жить. Так и с лошадьми. А те кто купил не глядя,да еще с дефектами и говорят,что не жалеют что купили брак,то это самоуспокоение. Просто оставили из за жалости и из за того, что у него есть СВОЯ лошадь.Лошадь должна быть ЗДОРОВОЙ и работоспособной!! А если еще и экстерьерной,то это ваще... А кто купил с дефектами,то так и мучаются с ними и будут мучатся еще очень долго,до ее кончины,или какой нибудь чайник не купит. И еще. Что,нет лошадей хороших в Москве и области?? Бред. За тысячу верст ехать за лошадью не зная точно даже какой она породы.Кошмар. Вот на таких и расчитана их распродажа. Продают рысаков после беговой карьеры,выбор огромен. На конзаводах продают,по приемлемым ценам.Лошади экстерьерные и каждый такую хотел бы иметь. Но покупают всю муру,вплоть до беспородных за большие деньги. На тяжиках скачут!!! О как. Голову то на плечах иметь нужно. В Белоруссию за лошадью!!!! Жесть!!!! На рысачьем сайте продаются и взрослые и молодняк. Посмотрите. Под верх подойдет любая порода,а уж если иметь лошадь,то чтобы и тебе в кайф и окружающие говорили-вот это лошадь красавица и тебе от этих слов ох как будет приятно. У меня орловцы,которые и под воду и под воеводу. Так что если покупать,то лошадь с большой буквы,во всех отношениях.

vlad_5353 написал(а):
Ну вы вообще... Как можно покупать лошадь не видя ее?
ситуации разные бывают и часто более чем благоприятные для покупателя
А те кто купил не глядя,да еще с дефектами и говорят,что не жалеют что купили брак,то это самоуспокоение
Бред.
Просто оставили из за жалости и из за того, что у него есть СВОЯ лошадь.
Бред
Лошадь должна быть ЗДОРОВОЙ и работоспособной!! А если еще и экстерьерной,то это ваще...
Лошадь никому ничего не должна, как говориться не нравится - не ешьте.
А кто купил с дефектами,то так и мучаются с ними и будут мучатся еще очень долго,до ее кончины,или какой нибудь чайник не купит.
Бедные коневладельцы как почитаешь дневник чей, так все исключительно не живут, а мучаются с лошадьми...
Что,нет лошадей хороших в Москве и области??
А если вопрос стоит не о хороших лошадях, а о лучших ? выигрышных ?
Продают рысаков после беговой карьеры,выбор огромен. На конзаводах продают,по приемлемым ценам.Лошади экстерьерные и каждый такую хотел бы иметь.
Говорите только за себя.
В Белоруссию за лошадью!!!! Жесть!!!!
Действительно, в Германию за лошадью,тоже наверно жесть! Оказывается, наши ведущие спортсмены просто не далекие люди, вот он пророк в собственном отечестве.
Автор напишите еще что нибудь, так поднимает настроение в конце тяжелого рабочего дня)

Продают рысаков после беговой карьеры,выбор огромен. На конзаводах продают,по приемлемым ценам.Лошади экстерьерные и каждый такую хотел бы иметь.
На фига мне рысак после беговой карьеры? Я слишком ленива его переучивать.
Кстати, у меня рысак, "смотренный", а хочу дончака. Хочу, но не возьму. Если буду менять породу, то буду брать бербера.

:lol: скажем "нет" тяжам и лошадкам из Беларусии! Все садимся на рысаков! Желательно, после "беговой карьеры". :aplod:

То vlad_5353
vlad_5353 написал(а):
У меня орловцы,которые и под воду и под воеводу.
Пардон, но зачем их "под воду" :shock: ?
Если мне память не изменяет, то звучит это так: "и в подводу, и под воеводу" - т. е. и в упряжь и под верх.

Сколько сразу арессии то. Вот это да? Вы все можете ездить даже на метле,как персонаж небезызвестной сказки. Тема то как называется? Вот и я высказал свое мнение. Ведь в постах говорят о том,как втюхивают лошадей без осмотра. Теперь о выигрышных лошадях. Они в рекламе не нуждаются. Их знают специалисты КС и спортсмены. Их продают без объявления о купле-продаже. А в Германии покупают лошадей профессионалы КС,может с помощью спонсоров(Сафронов,Туганов и т.д.)Много здесь на форуме таких,у кого есть деньги и для кого КС-профессия? Вот там за бугром можно покупать без осмотра,там главное престиж своей конефермы. А у нас все что можно втюхают,это в порядке вещей. А нравится из Белоруссии коники,так кто мешает то? Деньги и будешь обладателем лошадки из под Твери(а скажут из Белоруссии). Теперь ответ на последний пост. Есть выражение такое-"Мы не рабы,рабы не мы(т.е. не мы с вами). Теперь по другому-"Мы не рабы,рабы немы(т.е.не могут говорить). Вот так.

я бы тоже зотела,чтобы меня Сафронов спонсировал ))

если честно, первый раз слышу,чтобы Туганов и Сафронов кого-либо спонсировали.

Немного не так поняли меня. Я говорил,что кто то спонсировал Сафронова и Туганова(Туганов по моему сам платежеспособен).

Сверху