spider_rider
Опытный
Много обсуждали какие проблемы могут выплыть уже после покупки лошади. Вопрос в следующем как оградить себя от проблем, которые можно диагносцировать только после покупки.
Например я провела полное обследование лошади:
включая тесты,
рентгены,
дыхалку,
биохимию крови.
Результаты меня устраивают.
Но как например обезопасить себя от того, что лошадь например со слабым ЖКТ ? и постоянно бьется в коликах ?
В договоре который буду заключать по данной лошади есть пункт, что при возникновении скрытых недостатков таких как прикуска или медвежья качка, я имею право вернуть лошадь в течении 2 недель. Являются ли частые колики так же скрытым дефектом ?
Еще вопрос сразу же здесь.
При покупке лошади достаточно ли иметь следующие документы:
племку,
паспорт спортивной лошади,
договор купли-продажи с клубом ( читай не владельцем, т.е. грубо говоря его нет), т.к. владелец находится не в России.
Или данная сделка считается незаконной ?
Например я провела полное обследование лошади:
включая тесты,
рентгены,
дыхалку,
биохимию крови.
Результаты меня устраивают.
Но как например обезопасить себя от того, что лошадь например со слабым ЖКТ ? и постоянно бьется в коликах ?
В договоре который буду заключать по данной лошади есть пункт, что при возникновении скрытых недостатков таких как прикуска или медвежья качка, я имею право вернуть лошадь в течении 2 недель. Являются ли частые колики так же скрытым дефектом ?
Еще вопрос сразу же здесь.
При покупке лошади достаточно ли иметь следующие документы:
племку,
паспорт спортивной лошади,
договор купли-продажи с клубом ( читай не владельцем, т.е. грубо говоря его нет), т.к. владелец находится не в России.
Или данная сделка считается незаконной ?