Цера
Pro
Просто взяла троеборных линий. Троеборная она будет, это мой выбор для неё специализации)- Вы эту лошадь приобретали как троеборную? и еще вопрос: а как стало понятно,что она именно троеборная?
Просто взяла троеборных линий. Троеборная она будет, это мой выбор для неё специализации)- Вы эту лошадь приобретали как троеборную? и еще вопрос: а как стало понятно,что она именно троеборная?
Зачем здесь спрашивать, вопрос не ко мне. Думаю особой разницы выбора лошади для обучения что в Германии, что в России примерно одинакова, разница в выборе. Во всех умных книгах пишут надо учится на опытных лошадях. Не зависимо чему ты учишься, начальное обучение или учишся прыгать 100см или 130 в любом случае лошадь должна уметь чуть больше, то чему ты учишься.А зачем тогда здесь то спрашивать?В каждой стране вообщем то своя специфика, наверное.
Интересная точка зрения.А специализация то? В выездке попроще.
Знаю лошадь, точнее имею счастье иметь лошадь, которая бегает БП (большой приз) но о которой было сказано что она ходить не сможет.
Понимаете, научить животное чисто, правильно бежать БП можно, даже если у него "оторваны" все ноги нафиг.
С конкуром сложнее, там с оторванными ногами не побежишь...
Ты её видела.Хотелось бы посмотреть безногую БП лошадь.
вот сейчас прям икнули ооочень многие троеборцыно я понимаю что купила потенциальную газонокосилку, потому что лошадь троеборная будет.
В каком возрасте это случится?У меня сейчас растёт двухлетка, абсолютно целая и классная, но я понимаю что купила потенциальную газонокосилку, потому что лошадь троеборная будет.
а прыгать на хромой? это вообще вне зоны моего пониманияа что за радость бежать БП на "безногой" лошади?
А что за радость такая - хамить сходу? Вы способны нормально вопрос задать, или не умеете?а что за радость бежать БП на "безногой" лошади?
Не элементы, а скатанная схема. На 62-63 по оценкам по видео.Элементы БП это еще не лошадь уровня БП.
БП ниже 60% это тоже только название.
Что ж вы все такие чувствительные то...прямо никак не можете успокоиться.вот сейчас прям икнули ооочень многие троеборцы![]()
Сами написали, что бегает БП.Т 20 ему что ли. БП бежит. КАК бежит это уже другое...но в принципе потихонечку бежит. Сейчас его выкупила подруга моя, но можно запросить у этой МС если мне не веришь, что бежит без ног и спины.
Поддерживаю, очень икается))) в троеборье то лошадки по здоровее тех же выездковых будут, знаю несколько лошадок 18+ прекрасно бегающих не 3* конечно, но ЛК-1* без проблем, а тот же Бугар 20 лет коню и не газонокосилка не разу.Икается не от Церы, не льстите себеа от логики - троеборье - газонокосилка.
Бугар пал в прошлом году, к сожалению. В текинской теме писали.а тот же Бугар 20 лет коню и не газонокосилка не разу
Специалисты есть, конечно. Но ведь очень многие специалисты заинтересованы в том, чтобы продать собственную лошадь или лошадь их знакомогоНекоторые считают, что в Германии Специалисты косяками ходят, 10 раз плюнешь, раз 7 точно в Специалиста попадешь. Сейчас Вы разрушите картину Мира и тогда от наших Специалистов вообще не чего не останется.Если их в Германии днем с огнем не сыскать, то у нас их вообще нет)
Есть лошади уровня Большого Приза. Это стартующие кони с результатами.Не элементы, а скатанная схема. На 62-63 по оценкам по видео.
Но лошадь как бы и не в спорт, опять же.