Кэтрин Де Бург
Pro
ну, поищите тут например, если вас консультация по видео устраивает. здесь точно не будет заинтересованных втюхать вам свою)))
Да-да, а Пассат у Телепушкиной, стартовавший международки в 19 лет?Икается не от Церы, не льстите себеа от логики - троеборье - газонокосилка.
ага. Участник трех Олимпиад. Конечно газонокосилка)))Да-да, а Пассат у Телепушкиной, стартовавший международки в 19 лет?
Нормальная ситуация. В России было бы тоже самое, в первую очередь своих лошадей или лошадей знакомых.Специалисты есть, конечно. Но ведь очень многие специалисты заинтересованы в том, чтобы продать собственную лошадь или лошадь их знакомого
Например, написала я недавно своему тренеру с просьбой на видео взглянуть. И она мне, конечно, дала советов, что спросить. Но уже трижды предложила при этом свою лошадь
Конные знакомства (личные) из России я уже слегка подрастеряла.
Так что если ноги лошади проверит неподкупный рентген, то видео лошади с просьбой о некой оценке мне в данный момент показать особо некому, оттого и сомнения)
Кстати, не факт, что это было бы обязательно плохо, если тренер, помимо задачи продать, держит в голове конкретного спортсмена, с которым ему потом работать. Правда, чем дороже возможная покупка, тем меньше значит второе соображение почему-тоНормальная ситуация. В России было бы тоже самое, в первую очередь своих лошадей или лошадей знакомых.
Я и не говорю что это плохо.) Бывает, что когда совет соответствует требованиям, то у своих он дороже, чем в среднем по рынку) Типо доплата за гарантию))Кстати, не факт, что это было бы обязательно плохо, если тренер, помимо задачи продать, держит в голове конкретного спортсмена, с которым ему потом работать. Правда, чем дороже возможная покупка, тем меньше значит второе соображение почему-то![]()
А можно праздно поинтересоваться ?Специалисты есть, конечно. Но ведь очень многие специалисты заинтересованы в том, чтобы продать собственную лошадь или лошадь их знакомого
Например, написала я недавно своему тренеру с просьбой на видео взглянуть. И она мне, конечно, дала советов, что спросить. Но уже трижды предложила при этом свою лошадь
Конные знакомства (личные) из России я уже слегка подрастеряла.
Так что если ноги лошади проверит неподкупный рентген, то видео лошади с просьбой о некой оценке мне в данный момент показать особо некому, оттого и сомнения)
От тех кто там живет слышу противоположное мнение , как ни странно , и не от одного и да же не от двух , хорошие специалисты стоят очень дорого .Некоторые считают, что в Германии Специалисты косяками ходят, 10 раз плюнешь, раз 7 точно в Специалиста попадешь. Сейчас Вы разрушите картину Мира и тогда от наших Специалистов вообще не чего не останется.Если их в Германии днем с огнем не сыскать, то у нас их вообще нет)
Или я вас не понимаю или вы не внимательно читаете. Из слов ТС я сделал вывод, что хороших специалистов не так просто найти, вернее сказать найти их просто, только возникают трудности начать с ними работать, или вы им не интересны или вам надо ехать к специалисту, а это не всегда удобно для остальной жизни. А то что хорошие специалисты стоят дорого это не для кого не секрет, они везде стоят дорого)От тех кто там живет слышу противоположное мнение , как ни странно , и не от одного и да же не от двух , хорошие специалисты стоят очень дорого .
Я в подтверждения ваших слов , что там не намного лучше обстоят дела чем у нас , тренеров много а хорошего найти надо постараться .Или я вас не понимаю или вы не внимательно читаете. Из слов ТС я сделал вывод, что хороших специалистов не так просто найти, вернее сказать найти их просто, только возникают трудности начать с ними работать, или вы им не интересны или вам надо ехать к специалисту, а это не всегда удобно для остальной жизни. А то что хорошие специалисты стоят дорого это не для кого не секрет, они везде стоят дорого)
а-ха-ха,развеселили,там ненамного дела лучше,чем у нас,--ну мы прям воспряли и возгордились-)Я в подтверждения ваших слов , что там не намного лучше обстоят дела чем у нас , тренеров много а хорошего найти надо постараться .
Действительно, надо тему создать. Всегда интересно послушать, что народ говоритну, поищите тут например, если вас консультация по видео устраивает. здесь точно не будет заинтересованных втюхать вам свою)))
Мне кажется, что в каких-то общих моментах поиск лошади похож. Интересно, кто на что ориентировался и что как получилось, тут уже много хороших мнений набралось.А зачем тогда здесь то спрашивать?В каждой стране вообщем то своя специфика, наверное.
Да, согласна однозначно.Кроме уровня лошади (понятно, что в данном случае он должен быть выше уровня всадника) важно и то, насколько она готова с относительно слабым всадником сотрудничать.
Есть такие, которые под берейтором работают как часы, а юношу/любителя посылают далеко и надолго.
У меня есть листочекЧертополох. в какую дисциплину вы ищите лошадь? какого умения? роста? возраста? цвета? пола? выпишите для себя на листочке, ситуация немного прояснится для вас
А можно праздно поинтересоваться ?
1-какого уровня вы ?
2- какого уровня и возраста лошадь вы хотите ?И какие расценки у вас на нужный вам уровень ?
3- до какого уровня вы хотите дорасти и довести лошадь ?
4- сколько у вас стоят сейчас тренировки с вашим тренером и какого уровня лошадь на которой тренируетесь ?
Лучше это сделать на прокатных/арендных лошадях.Это мне даст возможность самой дорасти до М и ехать его стабильно, а также разобраться в том, что именно меня интересует больше - конкур или выездка. Или троеборье![]()
это самый простой вариант,какой можно придумать и сделать его недолго. сколько-сколько это стоит?конкур метр + юношеские езды. Если лошадь ровная, здоровая и готова возить любителя, то это редкий кадр. ))