Спасибо всем за пожелания удачи
Мы отстартовали, в общем - не плохо.
В пятницу отпрыгав самую жуткую прикидку в своей жизни мне все равно удалось не растерять оптимизм и не разводить нытье на тему - зачем ехать, если все плохо и т.д.
Прыгали два маршрута: 105 см по молодым и 100 по любителям. Очень удивили организаторы, которые в день соревнований внесли изменения в высоты и зачеты - хоть шумихи вроде бы и не было, но допускаю, что некоторые лошадок привезли просто так :roll: либо прыгали совсем не то, что собирались изначально.
Рыжий был в своем репертуаре: на первой разминке на 105 см подпрыгивал и всячески буйствовал, на маршруте шел хорошо, уверенно. Разве что смутило нас одно препятствие - салатовая стенка, на которой я протупила и Рыж увез. Дальше попыток обноса не было, но на последнем препятствии сбили жердь по моей вине - как обычно - сунулась
На втором маршруте 100 см все было хорошо, но Рыжий втопил и в системе мы тоже сбили жердь.... В общем, хочется уже увидеть видео - интересно. Фотки какие-то Томас уже повесил..... кажись там и мы есть :wink: Я довольна тем, что оба маршрута до конца и не с жутким количеством штрафа, все ошибки старые и я их знаю, новых косяков не повылазило. Так что - будем работать дальше :roll: